Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 23:14   #1
svyatoi777
Пользователь
 
Аватар для svyatoi777
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 29
По умолчанию Графическое отображение БД

Здравствуйте! В Microsoft Access существует возможность соединять таблицы с помощью визуального отображения на закладке "Схема данных". Имеется возможность это в дальнейшем распечатать и будет наглядно видна структура БД. Я вот например пользуюсь InterBase и такой возможности там не обнаружил. Софт, который бы позволял нарисовать структуру базы - тоже не нашел. Можно конечно в Excel нарисовать, но хотелось бы софт, который немного продуман под это дело и облегчит труд. Может кто знаком с подобными программами?

Спасибо.
svyatoi777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:25   #2
Seuren
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Есть много различных case-средств для разработки баз данных. Для ваших целей вполне подойдет Toad Data Modeler. Найдите в интернете старенькую free версию, она вам вполне подойдет
Seuren вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 00:48   #3
svyatoi777
Пользователь
 
Аватар для svyatoi777
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seuren Посмотреть сообщение
Есть много различных case-средств для разработки баз данных. Для ваших целей вполне подойдет Toad Data Modeler. Найдите в интернете старенькую free версию, она вам вполне подойдет
Seuren, спасибо тебе большое! Действительно то, что мне нужно! Очень благодарен!

Всех Благ Тебе!
svyatoi777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:06   #4
D1maL1nk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Как изобразить базу данных, если она находится в обычном текстовом файле с расширением *.conf ?
D1maL1nk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическое представление автомата Rybachok Общие вопросы C/C++ 2 05.11.2010 00:25
Графическое программирование MedvedoLex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 13.10.2010 12:42
Графическое приложение. ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 7 22.01.2010 20:15
графическое приложение (с API-функций) diliana Win Api 11 26.07.2009 08:42
графическое отображение CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 15 14.04.2009 15:22