Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 21:29   #1
Astronomy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1
Лампочка Загрузка из файла динамического массива структур

Добрый день, мне нужна помощь по загрузке из файла динамического массива структур, буду благодарен если кто поможет и даст ссылку на что-то подобное...

вот моя структура
struct Tovar
{ char* Type; // название товара.
char* Firma; // имя Фирмы товара.
int Price; // цена товара.
};

в мейне
Tovar** TovarList;// Массив для структуры Товар.

// функция для сохранения данных
void Save_Data_B(char* pFileName,Tovar** TovarList,int n)
{
FILE *pfile; //указатель на файловую структуру
int i, numwritten=0;
char buffer[70], *pbuffer=buffer;
pfile=fopen(pFileName,"wb");
//Пока не запишем все элементы структуры данных...
for(i=0;i<n;i++)
{
//формируем строку из данных одной записи структуры...
sprintf(pbuffer,"%s|%s|%d",TovarLis t[i]->Type,TovarList[i]->Firma,TovarList[i]->Price);
//и записываем 70 символов в файл
fwrite(pbuffer,sizeof(char),70,pfil e);
}
//Закрываем файл
fclose(pfile);
printf( "Wrote %d items\n",n);
};
Astronomy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 21:32   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

пожалста: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1%2B%2B&lr=240
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись и загрузка с бинарного файла массива структур zetaBiT Общие вопросы C/C++ 14 28.08.2011 23:24
Заполнение динамического массива данными из файла и последующий вывод на экран vitalyisaev2 Общие вопросы C/C++ 5 08.09.2010 12:51
Сохранение и загрузка динамического массива. SkAndrew Общие вопросы Delphi 0 05.05.2010 15:54
Заполнение массива структур данными из файла Brutallus Общие вопросы C/C++ 0 26.11.2009 19:01