Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2012, 00:12   #1
sammi33
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 1
Вопрос как скомпилировать?

Код:
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
char board[9]={'_','_','_','_','_','_','_','_','_'};
int get_move()
{
	using namespace std;
	cout<<"Move options:\n";
cout<<"-7-|-8-|-9-"<<endl;
cout<<"-4-|-5-|-6-"<<endl;
cout<<"-1-|-2-|-3-"<<endl;
cout<<"\n";
cout<<"Game board:"<<endl;
cout<<"-"<<board[6]<<"-|-"<<board[7]<<"-|-"<<board[8]"-\n";
cout<<"-"<<board[3]<<"-|-"<<board[4]<<"-|-"<<board[5]"-\n";
cout<<"-"<<board[0]<<"-|-"<<board[1]<<"-|-"<<board[2]"-\n";
cout<<"\nYour move:";
int move;
cin>>move;
while(move>9||move<1)
{
cout<<"Please enter the correct code(1-9):";
cin>>move;
}



return move;
}
int main ()
{
using namespace std;
int move=get_move();
cout<<"The move you entered is:"<<move<<endl;








system("pause");

return 0;

}
VS не хочет компилировать этот код
пишет:
1>master.cpp(15): error C2143: syntax error : missing ';' before 'string'
что бы это значило?
как исправить положение

Последний раз редактировалось ACE Valery; 20.05.2012 в 00:16.
sammi33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 00:25   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Цитата:
Код:
cout<<"-"<<board[6]<<"-|-"<<board[7]<<"-|-"<<board[8]"-\n";
cout<<"-"<<board[3]<<"-|-"<<board[4]<<"-|-"<<board[5]"-\n";
cout<<"-"<<board[0]<<"-|-"<<board[1]<<"-|-"<<board[2]"-\n";
В этих трёх строках забыли << перед "-\n";
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чем и как скомпилировать CodeNOT Общие вопросы C/C++ 8 26.12.2011 08:42
Как скомпилировать модуль? hon Общие вопросы Delphi 2 26.09.2011 20:56
как лучше скомпилировать? ALKOrobot Общие вопросы Delphi 3 10.11.2010 06:46
Как скомпилировать файл*на*Ассемблер Yagamy Liet Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 16.08.2010 14:17
Как скомпилировать с dcu? Jupiter Общие вопросы Delphi 7 11.12.2009 20:46