Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2013, 14:43   #1
Pet61
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 1
По умолчанию работа с стандартными библиотеками ввода-вывода C++

Доброго всем дня! Столкнулся с такой проблемой - как прочитать данные в структуру из файла при помощи стандартных библиотек ввода-вывода C++ (например fstream)? Буду признателен всем за оказанную помощь!

пример части файла

[AV]
name = Ka28,Ka31
type_TP = 1
non-stand = 1
Vpos = 0
aK = 40
aG = 18
d = 0
uK = 5.0
uG = 1.5
cource = 353.65
arm = 600
default = 2
[GL]
glide1 = 3.75
distance1 = 0
KodTr380 = 1
prPosADRM = 0
[GL]
glide1 = 1.7833
distance1 = 1000
glide2 = 4.3
KodTr380 = 2
prPosADRM = 1
[GL]
glide1 = 4
distance1 = 0
KodTr380 = 1
prPosADRM = 0
[GL]
glide1 = 2.7
distance1 = 0
KodTr380 = 1
prPosADRM = 0

[AV]
name = MiG-29
type_TP = 0
non-stand = 0
Vpos = 220
aK = 40
aG = 18
d = 3500
uK = 5.0
uG = 1.5
cource = 353.65
arm = 600

Последний раз редактировалось Pet61; 01.07.2013 в 14:53.
Pet61 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:28   #2
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

Код:
        MyStruct arr[N] = {1, 2, 3, 4, 5};
	MyStruct newArr[N];
	
	std::ofstream myStream("1.txt", ios::in);

	for (int i = 0; i < N; i++)
	{
		myStream.write((char*)&arr[i], sizeof (arr[i]));
	}

	myStream.close();

	std::ifstream myStream2("1.txt", ios::out);

	for (int i = 0; i < N; i++)
	{
		myStream2.read((char*)&newArr[i], sizeof (newArr[i]));

		cout << newArr[i].info << endl;
	}

	myStream2.close();
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com

Последний раз редактировалось kventin_zhuk; 01.07.2013 в 16:34.
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с портом ввода вывода Assemblerru Общие вопросы C/C++ 5 25.04.2012 01:33
Написать рекурсивную процедуру для ввода с клавиатуры последовательности чи-сел (конец ввода – 0) и вывода её на экран в обратном netiv Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.02.2012 18:14
Работа с платой ввода/вывода PCI-1762 Денис_83 Общие вопросы Delphi 4 28.07.2011 19:50
работа с протами ввода вывода Assemblerru Win Api 4 05.03.2010 20:53