Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2013, 20:40   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
gets(dobr);
А почему gets()?
Почему именно эту функцию, которая считается, если не ошибаюсь, опасной?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 20:45   #12
Миасс
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

в массив надо забить всю строку,то есть в этой строке символы и пробелы.ф-ция gets позволяет это сделать
Миасс вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 21:49   #13
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

Да, как уже сказали - gets(char*) является небезопасной.
Лучше использовать fgets(char*).
Да, и попробуйте очистить поток ввода( функция - fflush(stdin) ) перед вызовом функции delo().
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:10   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Лучше использовать fgets(char*).
Эм... может gets_s() ?
fgets() вроде для файлов больше юзается, не смотря на STDIN
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:17   #15
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

Да, точно, уже подзабыл C.
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:43   #16
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Да, fflush лучше костыля с getchar.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 7 Взаимное прилипание\отлипание форм в одном проекте Dj_SheLL Помощь студентам 13 06.07.2015 17:52
Eclipse две программы в одном проекте vovik93 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 18.07.2012 15:16
Общие сохранение форм в одном проекте Vadja-Son Общие вопросы Delphi 6 03.02.2012 15:23
Delphi 7. Почему на одном компе содержимое Image1.Canvas выводится на принтер, а на другом нет? KarlMarks Помощь студентам 0 11.12.2011 23:01
C#,J#,Assembler в одном проекте. Tatarin_86 Помощь студентам 0 31.03.2010 22:10