Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2015, 00:57   #11
INIFREY
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Ну вот есть функция, которая переводит слова в хеш-код.
Код:
 String word = "Test";
 System.out.println( hash(word) );
И выводит 2603186.

Как реализовать метод поиска и что вообще искать?
INIFREY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:12   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Ну так я у вас уже пару раз спрашивал - вы знаете суть метода? Вы молчите. Прочитайте что-нибудь, может заодно на грядущий экзамен отложится а на фига все это делается...

П.С. Вы мой пост (который второй в теме) читали?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:52   #13
INIFREY
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Суть поиска методом хеширования не понял.
То, что нашел в гугле не помогло, мало что понятно.
INIFREY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 09:12   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Э.. не путайте. Хеширование и поиск с ипользованием хеширования это не одно и тоже.
Поиск по хешу базируется на свойствах (требованиях) хеш-функции и том, что сравнить два хеша (теоретически, два числа) проще, чем объекты.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 09:31   #15
INIFREY
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

То есть можно создать массив строк, заполнить его словами. Потом перевести каждый элемент в хеш (получиться новый массив). Дальше попросить пользователя ввести слово для поиска, перевести и это слово в хеш. И потом сравнивать, если ли нужный хеш в массиве с хешем. Если есть, то вывести на экран, сколько раз данный хеш находился. Так?
INIFREY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 10:38   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Ну если вам надо количество, то да
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Классы и методы в JAVA KIKSa Помощь студентам 0 07.04.2013 19:22
Методы сортировки и поиска данных Паркер Помощь студентам 0 19.12.2011 21:56
Методы сортировки и поиска juliya3 Помощь студентам 1 15.11.2011 00:07
Основные методы шифрования данных..в Java Ailita Помощь студентам 0 26.10.2011 20:20
Какие есть методы для поиска даты в тексте ? kakawkin Общие вопросы Delphi 9 17.10.2010 19:28