Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2015, 14:08   #1
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
Восклицание Посмотрите, как это сделать в с++

ОБРАБОТКА СИМВОЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
В исходном предложении поставить между словами произвольное число пробелов. Отредактировать текст, удалив лишние пробелы и оставив только по одному пробелу.

Последний раз редактировалось zyzz159; 25.11.2015 в 14:16.
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=253024
или такое, если плюсы нужны:
Код:
// ff.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"

#include <string>
#include <iostream>
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	std::string s="hello     wor    ld";
	for(int i=s.find("  ");i!=std::string::npos;i=s.find("  ")) s.replace(i,1,"");
	std::cout<<s.c_str();
	std::cin.get();
	return 0;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:57   #3
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

О, Аллах! Как я не додумался до этого. Большое спасибо! Программа точно работает? Не проверял?
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 15:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да вроде работает, аллах акбар...
Так что салям алейкум
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 15:42   #5
zyzz159
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Помочь бы не мог как-нибудь с С++?)
С++ нужен для дальнейшего обучения в вузе, а я его не знаю. Если нет то нет)
zyzz159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 15:56   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Дык пиши на форум. Чего стесняешься?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я создал игру типо марио и хочу сделать её по сети как это сделать? rbkmz Работа с сетью в Delphi 7 14.05.2012 15:58
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? ЛЮБОЧК@ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.05.2011 21:58
Как сделать размер сайта резиновый или хотя бы на 1074x768, вот файлы посмотрите?! Bulnaz HTML и CSS 1 01.12.2010 09:27
Как это сделать? Sensizu Общие вопросы Delphi 11 04.01.2010 13:33