Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 20:00   #1
Ferghost
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию загрузка массива и сохранение результата в файл

Привет,написал прогу, и вней требовалось загрузить элементы массива из файла и после нахождения нужных значений сохранить результат в файл. Что-то работать не хочет,помогите исправить.Спасибо
Код:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>				

void main(){
	                                                       
	
    int A[7];                                              
	int i,one,ione,two,itwo,max,imax;
	i=0;
	max=0;

    ifstream in("input.txt");
	
	
	while(!in.eof()){                                
		int buf[7];
		in>>buf[7];                                        
        A[i]=buf[7];				
	}
	  
  return;
  

		for(i=1;i<7;i++){
		   if(A[i]==-5){
			one=A[i];
			ione=i;
		   }
		   if(A[i]==0){
			two=A[i];
			itwo=i;
		   }
        }
		if(one!=-5||two!=0){
           cout<<dos("нет\n");
		}
		else{
 
        max=-5;
        for(i=ione;i<=itwo;i++){
		   if(max<A[i]){
			max=A[i];
			imax=i;
		   }
		}
		ofstream out("output.txt");
		out<<max;
		out<<imax;
		out.close();
		
			
		
  
}
Ferghost вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:17   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
while(!in.eof()){                                
		int buf[7];
		in>>buf[7];                                        
        A[i]=buf[7];				
	}
Что это? о_О
Заносите так:
Код:
in>>A[i++];
Код:
for(i=1;i<7;i++){
Индексация от нуля начинается.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:24   #3
Ferghost
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

спасибо за совет
Ferghost вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение двумерного массива в файл AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 5 04.10.2008 09:37
Загрузка и сохранение в файл rainbow Общие вопросы Delphi 16 27.09.2008 11:35
Сохранение массива в файл Artem Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 20:00
сохранение результата выборки из DBF файла в DBF файл с такой же структурой таблицы GazimagomedovM БД в Delphi 5 06.11.2007 17:58