Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 22:59   #1
zexak
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Перенос данных из класса в класс

Не так давно начал изучать j2me, ну и, попытавшись написать свой мидлет, столкнулся со следующей ситуацией:
У меня имеется 2 класса, в первый вносятся данные
Код:
//код окна
       Form NewForm = new Form("Введите данные");
       Name= new TextField("Первое поле", null, 110, TextField.ANY);
       FName= new TextField("Второе поле", null, 110, TextField.ANY);
       NewForm.append(Name);
       NewForm.append(FName);
       NewForm.addCommand(exitCommand);
       NewForm.addCommand(okCommand);
       NewForm.setCommandListener(this);
Вторым классом планируется обработка введенных значений. А проблема заключается в том, что я не знаю как переслать введенные данные во второй класс.
Надеюсь, суть проблемы описал понятно, интересует наглядный пример реализации отправки данных из первого класса во второй. Ну и правильный прием этих данных вторым классом.
zexak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 17:47   #2
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

возможно все это организовать в потоке...
ну знаешь DataInputStream, DataOutputStream ?
OrcXCyber вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:03   #3
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrcXCyber Посмотреть сообщение
возможно все это организовать в потоке...
ну знаешь DataInputStream, DataOutputStream ?
Ну зачем все так усложнять?
из класса в класс можно передать инфу через методы
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сортировка данных (пересчет возможных вариантов комбинаций, перенос данных в таблицу) Vitalik85 Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 00:30
Типы данных стандартного класса mauar Общие вопросы Delphi 10 23.05.2009 18:24
Перенос данных Technolog Microsoft Office Excel 5 27.03.2009 10:45
перенос данных Viento Microsoft Office Excel 10 16.01.2009 00:13
Перенос данных. Victor Microsoft Office Excel 8 01.09.2007 21:02