Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 21:46   #1
Шёпот
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Связный список С++

Пожалуйста напишите код связного списка в С++
И если не сложно коды пузырьковой сортировки, быстрой сортировки
Спасибо.
Шёпот вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 08:07   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Идете в гугл и пишите:
связны список с++
пузырьковая сортировка с++
и т.д.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:56   #3
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

вот нечто похожее, правда это не совсем списки:
Код:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

using namespace std;

class cell
{
public:
cell(int value, cell* pNext, cell* pLast) : m_value(value), m_pNext(pNext), m_pLast(pLast){}
~cell(){m_pLast->m_pNext = m_pNext;m_pNext->m_pLast = m_pLast;}
cell* getNext(){return m_pNext;}
cell* getLast(){return m_pLast;}
int getValue(){return m_value;}
void setNext(cell* pNext){m_pNext = pNext;}
void setLast(cell* pLast){m_pLast = pLast;}
void setValue(int value){m_value = value;}
private:
int m_value;
cell* m_pNext;
cell* m_pLast;
};

int main()
{
srand(time(0));
cell* pHead = new cell(rand(), 0, 0);;
cell* pTail = pHead;
for(int i=0;i<100;++i)
	pTail=new cell(rand(), pTail, 0);

bool isSorted=1;
cell* pNowCell = pTail;
cell* pNextCell;
do{
	isSorted=1;
	pNowCell = pTail;
	while(pNextCell=pNowCell->getNext())
	{
		if((pNowCell->getValue())>(pNextCell->getValue()))
		{
			isSorted=0;
			int tmp = pNowCell->getValue();
			pNowCell->setValue(pNextCell->getValue());
			pNextCell->setValue(tmp);
		}
		pNowCell=pNextCell;
	}
}while(!isSorted);

pNowCell = pTail;

do{
	cout<<pNowCell->getValue()<<endl;
}while(pNowCell=pNowCell->getNext());
cin.get();
return 0;
}
ps а как быструю сделать?
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать дерево (связный граф без циклов) в Pascal Машуля Помощь студентам 3 20.12.2010 13:28
Связный список векторов Kekcuk Общие вопросы C/C++ 0 13.12.2010 21:00
Циклический связный список Micar Общие вопросы C/C++ 1 08.06.2010 20:28
Инвертировать связный список levandowskiy Общие вопросы C/C++ 2 21.08.2009 15:20
Как заполнить связный список? levandowskiy Общие вопросы C/C++ 1 18.08.2009 09:00