Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 17:20   #1
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию Как писать текст с Армянском буквами.

Здраствуйте.

Я из Армения, вот я хояу писать с этим буквами.

Ողջույն

Это значит здрасвуйте.Вот я хочу писать с этим буквами.
Как это делать.

Последний раз редактировалось XxXGhosTXxX; 02.04.2011 в 17:26.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В консоли?
Или в окне?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:40   #3
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В консоли?
Или в окне?
Консоле, и извини брат за предидуший теме.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 17:47   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В консоли попробуй использовать SetLocale
Вот для русификации:
Код:
SetLocale(LC_ALL,"Russian");
А для Армянского наверное
Код:
SetLocale(LC_ALL,"Armenian");
По крайней мере попробовать можно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:12   #5
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В консоли попробуй использовать SetLocale
Вот для русификации:
Код:
SetLocale(LC_ALL,"Russian");
А для Армянского наверное
Код:
SetLocale(LC_ALL,"Armenian");
По крайней мере попробовать можно.
\

Нет брат, не писал с армянском языке, толко пишет ?????????

Ято делать.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:05   #6
vitaska
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

скорее всего необходимо как-то преобразовывать текст в юникод
vitaska вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:07   #7
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

Для руссково языка можно и самому написать, а вот как быть с другими языками в данном случае я не знаю.
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:19   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

стоит посмотреть в сторону WriteConsoleOutputCharacterW WriteConsoleOutputW
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 08:52   #9
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
стоит посмотреть в сторону WriteConsoleOutputCharacterW WriteConsoleOutputW

Брат я попробовалм,но опять ?????????

Цитата:
Сообщение от vitaska Посмотреть сообщение
скорее всего необходимо как-то преобразовывать текст в юникод
c юникод тоже не работал.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.04.2011 в 09:15.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:03   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

странно, но как то же можно ведь.

хотя стоп, а шрифт Люсида, тянет юникод?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 03.04.2011 в 11:09.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как писать текст вследующую строку? Memfis1992 Общие вопросы Delphi 4 22.06.2010 20:34
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в др.файле тот же текст, develish151 Microsoft Office Word 4 05.05.2010 13:20
Как выдать текст только заглавными буквами IVR Microsoft Office Excel 2 25.11.2009 17:13
Получить в другом файле тот же текст, записанный заглавными буквами. Nightt Помощь студентам 5 21.06.2009 00:01