Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 07:30   #1
Terrance!
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 66
Вопрос Actionscript 2.0 глобальные переменные

есть клип на форме, в нём нужно разместить глобальные переменные, но подходящего onClipEvent - старта для их размещения нет, как например в delphi onFormCreate - назначил переменные и всё действие больше не повторится.
Можно конечно в любом onClipEvent написать (var переменная), но это будет локальная переменная, а мне локальная не нужна, мне нужна глобальная.
Если задать глобальную переменную, например в действии onClipEvent (enterFrame) так: {z=1} , то она всегда будет принимать значение 1, ведь действие всё время повторяется.

Так вот собсно вопрос: есть ли у клипа событие, типа onClipEvent(start), чтоб один раз им воспользоваться при старте, объявить переменные, и больше его не повторять?
Terrance! вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:18   #2
Terrance!
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

Блиин, ну неужто никто не поможет?
Terrance! вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:26   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Terrance!

Чё ты здесь-то забыл с AS? иди на флешер.ру
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:31   #4
Terrance!
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

ну ладно, пойду туда
Terrance! вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные переменные Дмитрий999 Visual C++ 1 13.02.2011 22:30
глобальные переменные ZuBy Общие вопросы Delphi 3 11.09.2010 14:17
глобальные переменные Dimarik PHP 2 11.07.2010 19:22
Глобальные переменные werser Помощь студентам 5 23.03.2010 18:08