Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 01:28   #1
ClasterON
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Программа с использованием класса

Ребят помогите нужна программа , на c++ , которая будет выводить 'hello world' но в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть какой нибудь класс
ClasterON вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 01:56   #2
J.B.DiGriz
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

Серьезно?..а сам никак???
...ну тогда пиши мне в скайп или вконтакт - сделаю, недорого...)
J.B.DiGriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 02:02   #3
ClasterON
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J.B.DiGriz Посмотреть сообщение
Серьезно?..а сам никак???
...ну тогда пиши мне в скайп или вконтакт - сделаю, недорого...)
и сколько?
ClasterON вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 02:04   #4
J.B.DiGriz
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

пиши в скайп, ну или в контакт на крайний случай - договоримся...)
J.B.DiGriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 02:25   #5
Sna1L
Форумчанин
 
Аватар для Sna1L
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 272
По умолчанию

ТС, не позорьтесь. В любой книжонке по плюсам классам посвящено по несколько глав. На хеллоу ворлд хватит и 10 минут чтения
Sna1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 02:27   #6
ClasterON
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Есть волшебное слово "Влом"
ClasterON вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 02:48   #7
hvz-
Форумчанин
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Есть волшебное слово "деньги".
Код:
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;

class helloworld
{
public:
    void helloworldd()
    {
        cout << "Hello world!" << endl;
    }
};

int main()
{
    helloworld hw;
	hw.helloworldd();
	system("pause");
}

Последний раз редактировалось hvz-; 19.01.2012 в 03:01.
hvz- вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 03:50   #8
J.B.DiGriz
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

...да я уже написал ему - так что не волнуйтесь)
J.B.DiGriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 09:37   #9
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

ClasterON

... выводить 'hello world' ... какой нибудь класс ...

Код:
#include <iostream>

int main()
{
    class какой_нибудь {};
    std::cout << "hello world" << std::endl;
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 7, создание функционального калькулятора с использованием класса ulala Помощь студентам 16 27.03.2013 23:00
Описание класса "Матрица" с использованием перегружененых операций (Visual C++) Djigurda Помощь студентам 2 09.12.2011 21:10
СИ++: перевод рублей в копейки (с использованием класса) SvetOk Помощь студентам 1 09.05.2010 22:18
программа с использованием БД Paradox hinku Общие вопросы Delphi 0 07.10.2008 11:27
Программа на C++ с использованием fstream Dergard Помощь студентам 2 14.12.2007 05:18