Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2022, 20:56   #1
jukiaa
 
Регистрация: 16.05.2022
Сообщений: 7
Радость Удаление элемента из БД

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, может кто-то знает и может помочь, нужно: Удалить позицию по номеру из Базы Данных. Или может у кого-то есть пример кода, как удалять позицию? Скиньте плжалуйста сюда, буду благодарна!
jukiaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2022, 21:53   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

База данных не знает, что такое позиция. У неё есть поля и строки. Я так понимаю речь о строке. Чтобы удалить строку надо знать идентификатор строки.
А вообще не стесняйтесь предоставлять как можно больше информации о проблеме и о том при каких обстоятельствах она возникла. Качество ответа имеет от этого прямопропорциональную зависимость.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2022, 23:00   #3
jukiaa
 
Регистрация: 16.05.2022
Сообщений: 7
По умолчанию

Valick, void Delete(shop technique[], int size, int ind)
{
shop* t1 = new shop[size - 1];
for (int i = 0, j = 0; i < size; i++)
if (i != ind)
t1[j++] = technique[i];
delete[] technique;
technique = t1;
t1 = nullptr;
}
Есть такая функция, но она не работает
jukiaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двусвязный список, вставка элемента в заданную позицию, и удаление элемента из заданной позиции - C++ Stok7 Помощь студентам 2 10.12.2016 19:52
Удаление картинки с элемента. progster Microsoft Office Excel 1 12.06.2016 01:05
Удаление элемента из очереди с++ AngelMarik Помощь студентам 2 15.05.2013 06:44
удаление элемента из списка aurora_87 Общие вопросы C/C++ 1 18.06.2009 14:02
Удаление элемента массива chiffa Общие вопросы Delphi 1 03.01.2008 19:24