Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2013, 15:51   #1
kort95
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 18
По умолчанию ShowMessage

Подскажите как поменять название окна ShowMessage?
Тоесть что бы писало не по названию проекта, а как в названии формы.
kort95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:06   #2
cotseec
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 45
По умолчанию

для этого используйте MessageBox function
Skype: cotseec
ICQ: 330-171-495
cotseec вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:07   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Код:
  MessageBox(0,'Сообщение','Название окна',MB_OK or MB_TASKMODAL or MB_TOPMOST);
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:32   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

своя формачка, и нет проблем
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:47   #5
kort95
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

Большое спасибо всем
kort95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
showmessage jawa250t Общие вопросы Delphi 7 09.04.2013 20:14
ShowMessage lu_una Общие вопросы Delphi 5 04.12.2012 09:14
Showmessage Pein95 Общие вопросы Delphi 6 05.03.2011 21:44
showmessage Neymexa Помощь студентам 2 24.01.2009 18:00
ShowMessage DM_bite Помощь студентам 14 12.09.2008 01:02