Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2013, 19:52   #31
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Блин. Давно не заходил. Тоже мне, проблему нашли. Сравнить, определить наибольшее (наименьшее).
Представляем числа в строчном формате.
Проверяем длину.
Которое короче - меньше.
Если числа равны по длине, сравниваем поразрядно, начиная со старшего. Если число в смежном разряде, меньше, то число и меньшее. Чё сложного-то?
Добежали до конца последовательности без брейка, числа равны.
в 5-ти строчном коде так и сделано
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 19:59   #32
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
в 5-ти строчном коде так и сделано
Возможно. Каюсь. Посты читал выборочно. Но, алгоритм рабочий.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 01:36   #33
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Нужна программа, возвращающая наибольшее
Типо так? Я правда неуверен что будет работать правильно.
Код:
//Перед эмм... вводом чисел массивы следует заполнить числом 255.
unsigned char* compare(unsigned char A[255], unsigned char B[255]){
	int i;
	for(i = 255; i > 0 && A[i] == 255 && B[i] == 255; i--);
	if(A[i] > B[i] && A[i] != 255) return A;
	return B;
}
do not use your brain

Последний раз редактировалось Кащей; 12.07.2013 в 01:38.
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сравнить числа в делфи amki6 Помощь студентам 2 16.02.2013 20:51
Дан целочисленный массив А(m,n) задается с экрана либо генерируется в пределах -100 до 100. Найти числа b1 b2 …bn равные суммам эл 95% Помощь студентам 0 07.01.2013 16:52
Задані цілі числа від 1 до 100.Надрукувати в порядку зростання усі числа що можна подати у вигляді 7*i*j+j+3, де i,j - цілі числа. Саша513 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.05.2012 18:45
Числа от 1 до 100 и обратно Винни пух JavaScript, Ajax 6 05.05.2009 17:22