Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 22:41   #1
Volk_xD
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Принадлежит ли точка области? (Pascal)

Cоставить программу, определяющую, принадлежит ли точка с координатами (a, b) заштрихованной области.

Последний раз редактировалось Volk_xD; 21.12.2010 в 22:44.
Volk_xD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:42   #2
Volk_xD
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

[IMG]<script src='http://img90.imageshack.us/shareable/?i=pic2ne3.gif' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/IMG]
Volk_xD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 10:02   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

сколько платите?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 13:54   #4
casekey
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

вся задача тут заключается в том, чтобы указать уравнения прямых. А код написать это уже как бонус.
ну а уравнения тут:
y = -x + 1;
y = x - 1;
casekey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить принадлежит ли точка прямоугольнику Александр9999 Помощь студентам 1 03.12.2010 21:51
Принадлежит ли точка треугольнику? Delphi kazzz Помощь студентам 4 16.11.2010 18:54
Принадлежит ли точка заданому полю? Katmai Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 29.09.2010 14:01
С#. принадлежит ли точка треугольнику pro100saniok Общие вопросы .NET 7 21.06.2010 14:16
Принадлежит ли точка с координатами следующей области TOMMY666 Помощь студентам 3 29.04.2010 16:44