Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 15:34   #1
anne_tt
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 4
Восклицание Как сделать заголовки?

Здравствуйте!Подскажите как можно сделать заголовки с помощью макроса.Надеюсь на вашу помощь!
Вложения
Тип файла: rar 55.rar (2.4 Кб, 17 просмотров)
anne_tt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:03   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Код:
Sub www()
    Dim c As Range
    With [a1].CurrentRegion
        .Subtotal GroupBy:=2, Function:=xlSum, TotalList:=Array(5), _
                  Replace:=True, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=False
        .ClearOutline
        .AutoFilter Field:=2, Criteria1:="=*Итог", Operator:=xlAnd
                .Columns(2).Replace What:=" итог", Replacement:="", LookAt:=xlPart
        For Each c In .Offset(1).Columns(2).SpecialCells(12)
            c.Copy c(1, 2)
        Next
        .Offset(1).Columns(5).SpecialCells(12).ClearContents
    End With
    ActiveSheet.AutoFilterMode = 0
    Columns("b").Delete: Rows(2).Delete
End Sub
Вложения
Тип файла: rar 55.rar (7.9 Кб, 15 просмотров)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:22   #3
anne_tt
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

а если без макроса, а в формулах.....?....)
anne_tt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:27   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Это кто писал?
Цитата:
Сообщение от anne_tt Посмотреть сообщение
Подскажите как можно сделать заголовки с помощью макроса.
anne_tt, это нормально?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:31   #5
anne_tt
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

сорри
просто с макросом не разобралась....
anne_tt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:37   #6
anne_tt
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

вообще-то начальный файл таков...
а итог нужен тот
Вложения
Тип файла: rar 5511.rar (6.5 Кб, 10 просмотров)
anne_tt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать графики в excel и сделать задачи Anna Molchanova Microsoft Office Excel 1 17.06.2011 06:14
Заголовки в DBGrid Aleksey1989 БД в Delphi 4 30.05.2011 11:55
Заголовки классов Kira444 Помощь студентам 1 05.01.2011 22:23
заголовки и подпрограммы kuzmich Общие вопросы Delphi 3 14.12.2010 18:25
Как передать заголовки в php через CURL sergeiqwe PHP 1 07.11.2010 21:08