Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2013, 10:25   #1
Proger16
Пользователь
 
Аватар для Proger16
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию Ошибка в коде программы.

Код:
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;

int main();
{
	srand(time(0))
	srand(unsigned int _Seed)
	int r =  rand() % 100;
	cout<<r;
	int x;
	do
	{
	cout<<"Vvedite x, x=";
	cin>>x;
	if (x<r)
		cout<<"Eto chislo menshe moego!";
	else (x<r)
		cout<<"Eto chislo bolshe moego!";
	}
	while (x = r)
	{
		cout<<"Ti ugadal moyo chislo";
	}
	cin.get();
	cin.get();
}



Помогите найти ошибку в программе. Программа должна генерировать случайные числа от 0 до 100.

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2013 в 11:08.
Proger16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:43   #2
Alendorff
Форумчанин
 
Аватар для Alendorff
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

сразу в глаза бросается
Цитата:
while (x = r)
Надо
Цитата:
x==r
Но это так... не думая.
Alendorff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:50   #3
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Афф... Кросспостинг.
Μολὼν λαβέ
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:59   #4
Alendorff
Форумчанин
 
Аватар для Alendorff
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

:D я вообще не вглядывался...
Код:
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;

int main();
{
srand(time(0))
srand(unsigned int _Seed)
int r = rand() % 100;
cout<<r;
int x;
do
{
cout<<"Vvedite x, x=";
cin>>x;
if (x<r)
cout<<"Eto chislo menshe moego!";
else (x<r)
cout<<"Eto chislo bolshe moego!";
}
while (x = r)
{
cout<<"Ti ugadal moyo chislo";
}
cin.get();
cin.get();
}
-------------------
Код:
#include <iostream>
#include <ctime>

using namespace std;

int main()
{
srand(time(0));
int r = rand() % 100;
cout<<r;
int x;
do
{
cout<<"Vvedite x, x=";
cin>>x;
if (x<r)
cout<<"Eto chislo menshe moego!";
if (x>r)
cout<<"Eto chislo bolshe moego!";
}
while (x != r);

cout<<"Ti ugadal moyo chislo";

cin.get();
cin.get();
}
Alendorff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде программы. Proger16 Visual C++ 1 14.04.2013 10:45
ошибка в коде программы Ioane Visual C++ 5 12.02.2012 12:00
Ошибка в коде программы VB Мина Помощь студентам 1 02.12.2011 06:54
Ошибка в коде программы eXtrem Помощь студентам 5 09.04.2011 19:34
[C++] ошибка в коде программы!! jazzben Помощь студентам 12 27.09.2008 19:25