Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 23:42   #1
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
Радость Глобальные горячие клавиши

Как зарегестрировать глобальные горячие клавиши из 3 и больше клавишь?

Знаю RegisterHotKey регистрирует из 1 или 2 клавишь, а как из 3 ?
Например Ctrl+3+L ?))
Извращенство, я знаю, но так для общего развития
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:03   #2
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Я знаю реально можно оперировать CTRL+ALT+любая латинская клавиша или F1-F12, CTRL+SHIFT+любая латинская клавиша или F1-F12, CTRL+F1-F12 и т.д. , но на счёт Ctrl+3+L - не слыхал, может быть и есть...
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:13   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Привидите пример, что бы клавишь было больше 2 ? Даже на том же Ctrl+Alt+F11
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:25   #4
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Например вот так:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
    procedure F1(var Message:TMessage);message WM_HOTKEY;
  public
    { Public declarations }
  end;

const
  VK_F11 = $7A;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.F1(var Message:TMessage);
begin
if Form1.Visible=true then Form1.Visible:=false;
if Form1.Visible=false then Form1.Visible:=true;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
RegisterHotKey(Handle, 0, MOD_CONTROL + MOD_Alt, VK_F11);
end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
UnRegisterHotKey(Handle,0);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Visible := False;
end;

end.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 01:03   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Да можно все зарегить, вот пример регистрации всех клавиш:
Вложения
Тип файла: rar Прмер_Горячии клавиши.rar (1.5 Кб, 149 просмотров)
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вырубить горячие клавиши CyberDemon324 Общие вопросы Delphi 16 22.09.2009 12:01
Горячие клавиши Altera Общие вопросы Delphi 5 13.09.2008 21:27
Горячие клавиши VS 2008 .:KOLYAN:. Свободное общение 2 02.09.2008 14:32
По нажатию, каких сочетаний клавиш можно программно развернуть приложение, если оно свернуто в трее? Johnny_B Win Api 1 04.06.2007 08:20