Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 22:15   #1
Sarumjan
Пользователь
 
Аватар для Sarumjan
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 46
Сообщение Ошибка в функцие printf

Написал функцию printf, на вид вроде бы все идеально, но что то денверу не нравится, и он выдает ошибку на последней строке данного кода, что то типа недостаточно аргументов:
PHP код:
printf ("<table width='95%' border='1' align='center'>
         <tr>
         <td bgcolor='#3366FF'><p><b>%s</b></p><br><p>Дата публикацыи: %s</p><p>Автор: %s</p></td>
         </tr>
         <tr>
         <td><p>%s</p></td>
         </tr>
         </table>"
$myrow["name"],$myrow["data"],$myrow["author"],$myrow["text"]); 
Помогите пожалуйста найти ошибку.
Все ошыбки, являются собственностью автора.
Copyright © 1990-2009
Мой проект
Sarumjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:58   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

А давай без "что-то типо..." давай ошибку. А мы уже подскажем.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 23:08   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Скорее всего, у ТС ошибка: Too few arguments in ...
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 01:52   #4
Sarumjan
Пользователь
 
Аватар для Sarumjan
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Да эта ошибка, я просто перевел ее. Я видел здесь подобную тему но там я не нашел ответ.
Код:
Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in Z:\home\localhost\*** on line **.
Все ошыбки, являются собственностью автора.
Copyright © 1990-2009
Мой проект
Sarumjan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 10:03   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Все ли ваши аргументы имеют строковый тип?
Проверьте.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 11:33   #6
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

что выдает браузер?
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спецификатор формата вывода функции printf Айат Помощь студентам 3 21.02.2010 13:12
printf zmey31313 Помощь студентам 4 13.01.2010 18:29
printf выводит только два %s(строки) Mal4ishnik PHP 1 13.10.2009 00:01
В чём различие printf и cout? kobolok Общие вопросы C/C++ 3 20.11.2008 22:38
unicode и printf Legat Общие вопросы C/C++ 9 06.07.2008 13:41