Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 23:04   #21
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

NimbleVal, во-первых, пишите в своей теме, во-вторых, суммируйте все a[i][j] от j = 0 до j = i - 1 и от j = i + 1 до j = n.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:08   #22
zoluxa
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

NimbleVal: можу зробить за небольшую оплату.
zoluxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:52   #23
MR_Andrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 100
По умолчанию

А мне помочь?

Вот текущая версия:
Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
 
class TPoint
{
    public:
    int x,y;
 
};
 
int main()
 
{
TPoint Points[10];
int x[10], y[10], i;
 
rand();
double r,k;
 
 
 
for (int i=0; i<10; i++)
{
 
x[i] = rand() %10;
y[i] = rand() %10;
 
}
 
Points[i].x; Points[i].y;
 
 
 
 
cout <<"Vveite radius r= ";
cin >>r;
 
for (i=0; i<10; i++)
{
  x = Points[i].x[i];
  y = Points[i].y[i];
 
 
  k=sqrt((x[i-1])*(x[i-1])+(y[i-1])*(y[i-1]));
 
}
 
if (k>r)
{
cout <<" \nTo4ka z koord x= "<< x[i] <<" y= "<< y[i] <<" Za kolom ";
}
else
{
cout <<" \nTo4ka z koord x= "<< x[i] <<" y= "<< y[i] <<" V koli ";
}
 
cout<<"\nVidstan' vid tsentru do to4ku= "<<k<<"\n";
 
system("PAUSE");
return (0);
}
И все равно ошибку выдает...

Конечно, корректнее было бы описать круг, но у меня уже нету сил... Сдавать срочно надо. И мне еще кровь из носу, но на пятницу надо сделать то же самое (прогу), только со структурами или списками. Лучше списками.

на счет структур понял, но сильно просто. А вот списки...
MR_Andrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 23:46   #24
MR_Andrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 100
По умолчанию

Ну неужели никто не знает?
MR_Andrew вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с классами (Delphi_7) Innga Помощь студентам 4 14.01.2010 16:20
Работа с классами и объектами Shavminator Общие вопросы Delphi 7 18.12.2009 04:11
проблемма с классами ciaonataha Общие вопросы C/C++ 1 24.07.2009 18:04
работа с классами, но трабл в функциях-методах aka_faith Общие вопросы C/C++ 9 14.06.2009 22:26