Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2013, 17:27   #21
sasha55
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
Код:
var x,y:real;
begin
x:=-5;
while x<=(5+0.25) do
begin
else if x<0 then y:=1/x
else y:=x*x;
writeln(x:6:3,' ',y:6:3);
x:=x+0.5;
end;
end.
Появляется ошибка
Снимок.JPG
sasha55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 10:19   #22
sasha55
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
это чем не устроило то?
- она полностью ошибка
посмотрите,пожалуйста,еще вот здесь ошибку!
Снимок.JPG
sasha55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 13:09   #23
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var x,y:real;
begin
x:=-5;
while x<=(5+0.25) do
begin
if x<0 then y:=1/x
else y:=x*x;
writeln(x:6:3,' ',y:6:3);
x:=x+0.5;
end;
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
высчитывание площади nimbus2000 Помощь студентам 0 08.02.2012 20:49
Перевод формул на язык програмирования (Pascal) spinogryz_ua Помощь студентам 7 16.01.2012 17:51
Высчитывание зарплаты SwiP БД в Delphi 5 22.05.2011 21:36
Высчитывание даты Masia Общие вопросы C/C++ 1 14.01.2011 23:28
автоматическое высчитывание wolf950 Microsoft Office Access 2 17.04.2009 15:44