Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 19:02   #1
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
Вопрос Вызов событий, как в BackgroundWorker.

Подскажите, как реализовать вызов событий, как в BackgroundWorker. То есть, у меня есть поток, мне нужно вызвать в нём событие, к которому прикреплён метод из формы, а в этом методе идёт обращение к элементам управления. В результате, возникает ошибка доступа не из того потока и, чтобы её не было, приходится обращение к ЭУ определять в Invoke(new MethodInvoker(delegate(){...}));.

BackgroundWorker лишён этих проблем. Вот только как...
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:28   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bz33kx67.aspx

и еще http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hkasytyf.aspx
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:59   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

То, что надо. Спасибо.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оптимизировать выполнение одинаковых обработчиков событий smartyrogue Общие вопросы Delphi 5 18.10.2010 14:10
Многопоточность - класс BackgroundWorker SerzhVl Общие вопросы .NET 5 25.06.2010 19:34
BackgroundWorker, сообщение о прогрессе выполнения операции Casper-SC Общие вопросы .NET 2 28.05.2010 20:02
Как в программу на Delphi добавить журнал событий? byka_olgaM Помощь студентам 6 07.05.2010 13:38
backgroundworker Neymexa Общие вопросы .NET 3 06.05.2009 17:13