Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2007, 16:00   #1
Sanlev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1
Печаль Можно ли внести изменения в файл с расширением .exe

Есть готовая программка по тестированию с иконкой имеющей надпись "Тест по ботанике", при внесении изменений в текстовый файл сами вопросы изменяются , а вот этот заголовок хочу изменить. Возможно ли это и как? (хотя бы убрать .. "по ботанике"). Умею только открывать офисные файлы (ворд и ексель), т.е полный полчайник. .
Sanlev вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 16:43   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Какой размер программки?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 09:51   #3
Мефистофель
Любитель =)
Пользователь
 
Аватар для Мефистофель
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Прога сделана на чем??? Или имеется тока *.ехе`шник???
Ламер иногда лучше юзера
Мефистофель вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 10:30   #4
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Есть прога ResourecHacker (ResHack) - если текст надписи хранится в ресурсах, то можно изменить. (в том случае, если exe-шник не запакован, напр., UPX'ом)
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 10:31   #5
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Один человек с нашего форума написал такую прогу, с помощью которой можно заменять строки в любом файле! Эта прога есть тут: http://deal.mylivepage.ru/file/438/4...Editor.exe.exe Прямой ссылкй дать не могу т.к. сайт на бесплатном хостинге, а там все ссылки не прямые!
З.Ы. В крайнем случае давай сюда программу и через какое-то время (через час после того как увижу сообщение) я её сюда залью изменённой! Одно условия прога должнабыть меньше метра размером, а то мне накладно качать, а потом закачивать! В общем понятно!

Последний раз редактировалось execom; 30.04.2007 в 10:35. Причина: З.Ы.
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 23:28   #6
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию нескачалось

Цитата:
Сообщение от execom Посмотреть сообщение
Один человек с нашего форума написал такую прогу, с помощью которой можно заменять строки в любом файле! Эта прога есть тут: http://deal.mylivepage.ru/file/438/4...Editor.exe.exe Прямой ссылкй дать не могу т.к. сайт на бесплатном хостинге, а там все ссылки не прямые!
З.Ы. В крайнем случае давай сюда программу и через какое-то время (через час после того как увижу сообщение) я её сюда залью изменённой! Одно условия прога должнабыть меньше метра размером, а то мне накладно качать, а потом закачивать! В общем понятно!
САЙТ УДАЛЁН ВЛАДЕЛЬЦЕМ!
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 09:52   #7
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Sanlev брось исходник. Попробую заменить.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 14:47   #8
Arbeit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Мне тоже надо изменить ехе- шник прграмма открывается Macromedia Flash Player, помогите, подскажите как это делается пожалуйста!
Arbeit вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 06:30   #9
CyberGenus
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Используйте декомпиляторы (или дизассемблеры), например:
OllyDbg, W32DASM, Hex-Rays (для перевода ассемблерного кода в Си), DeDe (для прог на Delphi), но это для профессионалов...
взлом и исправление чужих программ незаконно!!!
CyberGenus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:25   #10
Arbeit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Что то ничего не получается, мне надо всего лишь изменить одно слово и всё, ничего такого я не найду. Делфи у меня установлена она никак не открывает, ollydbg открывает но там одни коды не одного русского слова нет, помогите.
Arbeit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли после аварийного закрытия приложения внести/удалить запись из файла Ramires Общие вопросы Delphi 9 06.08.2008 10:38
Как можно в файл (со своим расширением) записать любые файлы (например, звуковые)? andrey4623 Общие вопросы Delphi 3 12.01.2008 09:59
Можно ли в типизированый файл записывать обьекты класса? Tania Общие вопросы Delphi 1 19.04.2007 13:17
Можно ли вообще изменить exe-файл, если да то как? Скуби-ду Общие вопросы Delphi 6 10.04.2007 07:56
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 18:51