Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2018, 18:54   #1
Maxim_St
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 23
По умолчанию #include<random> error LINK2019

При подключение
Код:
#include<random>
вылезает
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __CrtDbgReportW в функции "void __cdecl std::_Debug_message(wchar_t const *,wchar_t const *,unsigned int)" (?_Debug_message@std@@YAXPB_W0I@Z) F:\C++\Win32Project1\Win32Project1\ libcpmtd.lib(stdthrow.obj) Win32Project1

А мне нужен ГСЧ.
Как быть?
Maxim_St вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 19:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Проверять настройки и подключаемые либы. Эта ошибка не связана с ГСЧ.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 21:47   #3
Maxim_St
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Проверять настройки и подключаемые либы
Библиотека времени выполнения - Многопоточная (/MT)
Не собирался проект.

Если выбрать "наследовать......." (будет Многопоточная отладка DLL (/MDd))
Собирает, запускает и крах wcscpy_s.
Что такое происходит?

Если чо Visual Studio 2013.
Maxim_St вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 22:55   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim_St Посмотреть сообщение
запускает и крах wcscpy_s.
Что такое происходит?
Ошибка заклавиатурного устройства.
Код покажите, телепаты все еще в отпуске.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 00:13   #5
Maxim_St
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Код покажите
И в пустом проекте также. + include.
(мои проект разросся, думаю, ни у кого не будет желания разбираться в нем.)

Вроде какбэ , не разобрался, но и собиратсья стало.
Т.к. я не вникал в настройки "решения", неправильно высолено было параметр "Библиотека времени выполнения"
Для Debug было "Многопоточная (/MT)", а надо "Многопоточная отладка (/MT)"(?)
и о чуда, проект запустился + ошибка копирование строки(решено), вылет без возврата результата.
Maxim_St вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 05:47   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Так об этом я и говорил. __CrtDbgReportW это функция из debug версии либы.

Цитата:
Сообщение от Maxim_St Посмотреть сообщение
Для Debug было "Многопоточная (/MT)", а надо "Многопоточная отладка (/MT)"(?)
Только MTd. Естественно, смешивать дебаг и релиз не самая лучшая идея.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h ArtMistral Помощь студентам 3 12.09.2017 16:26
Ошибка типа Link2019 (С#) Elloriane Общие вопросы C/C++ 8 19.02.2012 17:29
fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory Нездешний Общие вопросы C/C++ 6 06.12.2009 18:58
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 22:28
include проблема (redefine error) MS VS 2005 CyberM Общие вопросы C/C++ 1 29.06.2007 15:30


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS