Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2019, 17:02   #1
powip
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 1
По умолчанию GUI отображает имя процесса и сколько памяти он использует

Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть исходник на WinAPI C++
Программа GUI отображает
имя процесса и сколько памяти он использует, пример:

explorer.exe 100Mb

P.S. Может кто подсобить? Может у кого есть пример кода?
powip вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 19:54   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Проблема в чем? Перебор процессов и их памяти есть в мсдн https://docs.microsoft.com/en-us/win...-for-a-process
Как кнопочки и полч рисовать тоже, да и в инете полно инфы.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Assembler] Matrix rd H*W*4 ; выделение памяти под матрицу (строки идут друг за другом) rd - это сколько памяти выделяется? Дмитрийййй Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 10.10.2018 12:13
Поиск в памяти процесса Mr_ViK Общие вопросы Delphi 5 27.08.2012 20:38
Pid процесса, который использует файл. alezha Общие вопросы C/C++ 13 12.04.2012 16:44
Редактирование памяти процесса Dima DDM Общие вопросы Delphi 0 25.12.2010 16:54


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840