Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2019, 22:40   #1
Алмаз1993
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 5
По умолчанию Горизонтальный скролл, как его убрать

Добрый вечер.При изменения размера ширины экрана на 1125px, кликнув на бургер меню выпадает меню и появляется нижний скролл, нижнего скролла не должно быть, замучался не могу исправить. Как http://achmievc.beget.techисправить напишите пожалуйста ?
Алмаз1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 22:44   #2
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,573
По умолчанию

Я бы советовал убирать через CSS посредством Javascript.
Когда вы открываете меню вам нужен такой код:

Код:
document.body.style.overflow = 'hidden'
Когда закрываете меню — такой:
Код:
document.body.style.overflow = 'auto'
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 10:33   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,823
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алмаз1993 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.При изменения размера ширины экрана на 1125px, кликнув на бургер меню выпадает меню и появляется нижний скролл, нижнего скролла не должно быть, замучался не могу исправить. Как http://achmievc.beget.techисправить напишите пожалуйста ?
Сверстано через жопу.
Убери width: 100vw у ссылок, а на <nav/> докидай width: 100%; и display: block;
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Горизонтальный скроллинг не получается убрать TonyF HTML и CSS 0 26.11.2012 00:27
горизонтальный заголовок СSS sst HTML и CSS 3 24.08.2011 12:02
Горизонтальный скролл!!! AK BULLETS Общие вопросы Delphi 2 26.03.2010 23:17
ListView - убрать скролл. Belfigor Общие вопросы Delphi 3 03.03.2010 20:39
горизонтальный Splitter furstenberg Общие вопросы Delphi 2 23.02.2008 22:28


17:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.