Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 01:46   #1
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию показ переменного

хао олл ^^

хачу переделать кое что на форуме АйПеБе 3.0

есть такой код
...
PHP код:
" . (($f->raw_data['pf_icon']) ? ("<img src='{$this->settings['public_dir']}{$f->raw_data['pf_icon']}' alt='{$f->raw_data['pf_title']}' />&nbsp;") : ("")) . "
    " . ((is_array( 
$f->parsed )) ? ("
        ".
$this->__f__1e10fa5599f0912bfd6a724fc4f20909($f)."    ") : ("" . (($f->raw_data['pf_key'] == 'aim') ? ("
    
<class='url' href='aim:goim?screennAAAame={$f->parsed}'> {$cutter} </a>
        
") : 
...
где cutter переменная каторую я хачу вывести. он находитса в другом файле каторую я инклудил
PHP код:
include ('aka/sig24.php'); 
на чистом листке все окей, а в этом файле не выводит...
я не програмист, просто нужно кое что сделать, если можете помогите ))
если ище нужно детали, скажыте, зарание спасибо )
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 02:02   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я подозреваю ты тут дал оригинальный код, а не изменённый тобой, правильно? Где твой код? Где инклюдишь файл? Как объявляется переменная в том файле?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 13:09   #3
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

нет, там уже прописанна переменная каторую я хочу вывести

PHP код:
<class='url' href='aim:goim?screennAAAame={$f->parsed}'> {$f->parsed}</a
было так и я прописал так
PHP код:
<class='url' href='aim:goim?screennAAAame={$f->parsed}'> {$cutter} </a

как он там выводитса не знаю, могу выложыть файл
вот
http://animelayersign.herobo.com/aka.rar

щас придумал сделлвть так
PHP код:
<class='url' href='aim:goim?screennAAAame={$f->parsed}'".print $cutter." </a
но он выводит цифру 1, а не ту инфу кааторая мне нужна

Последний раз редактировалось Mpa4Hu; 11.07.2010 в 13:24.
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 18:41   #4
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

испрбовал все что знал, но скрипт не хочет отображать переменную... есть ли другой вариант?
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:05   #5
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mpa4Hu Посмотреть сообщение
испрбовал все что знал, но скрипт не хочет отображать переменную... есть ли другой вариант?
А где вы её обьявляете ?
Так нашёл

PHP код:
$cutter str_replace($end,"",$ncnt);
$cutter preg_replace('/ - (TV|Movie|ONA|OVA|OAD|Special|Manga)$/'''$cutter); 
Что на выходе получается ? cutter какое у неё значение ?

Последний раз редактировалось slips; 11.07.2010 в 19:10.
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:10   #6
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

<a class='url' href='aim:goim?screennAAAame={$f->parsed}'> ВОТ СДЕСЬ ХОЧУ ЧТОБ ОНА ВЫВОДИЛОСЬ ^^ </a>

Последний раз редактировалось Mpa4Hu; 11.07.2010 в 19:50.
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:14   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Что за переменная $ncnt? Откуда она берётся? Вы проверили чему равняется $cutter перед выводом? Правильно ли объявляется ваша переменная и правильно ли работают str_replance и preg_replace у вас?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:49   #8
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

$ncnt выводит инфу из RSS
$cutter тоже самое делает, токо другую инфу... ну ето как я понимаю... я не писал ее ))

на чистом листке, когда пишу

инклуд сиг24.пхп
принт $cutter, $ncnt
выводит то что мне нужно а в этом скрипте не работает )
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:21   #9
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

А если вместо
PHP код:
        $cutter str_replace($end,"",$ncnt);

        
$cta $cut_title_after 3;

        if (
$cut_titles == "1" && strlen($cutter) > $cta){

        
$cutter str_replace($end,"",$ncnt);

            
$cutter preg_replace('/ - (TV|Movie|ONA|OVA|OAD|Special|Manga)$/'''$cutter);

        
$titles[$type][$t] = substr($cutter0$cut_title_after);

        
$titles[$type][$t] .= "...";

        } 
Явно присвоить значение
PHP код:
$cutter='Тест'
Что выводиться ? В сылке ?
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:59   #10
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

нет, ето переменная выводит инфу из myanimelist.com
вот например Kino's Journey: Tower Country 11 of 12 episodes

тут "Kino's Journey: Tower Country" - это $cutter a "11 of 12 episodes " это - $ncnt
и она меняетса при обнавлении моего акаунта на ресурсе
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение переменного значения ashot-nnov Microsoft Office Excel 16 12.12.2009 22:12
показ части изображения TDrive PHP 4 22.07.2009 17:36
Показ части изображения Alex Cones Мультимедиа в Delphi 3 12.06.2009 22:15
Массивы переменного размера в стеке Voyager Общие вопросы C/C++ 3 10.04.2008 11:33