Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2007, 10:39   #1
Noor
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,061
По умолчанию Сохранение в файл *.*С

Подскажите как настроить ВорландС++ что бы он сохранял в файл с расширением *.*С, а не *.*Сpp, а то препод отказывается принимать задания сохраненные в *.*Сpp
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 10:51   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
Злость

не знаю как это сделать...
Цитата:
то препод отказывается принимать задания сохраненные в *.*Сpp
мне бы этого препода... я б ему устроил, у нас есть подобный чел, сделал задачу, он говорит, а я хочу другим способом, сделал ему другим, он усмехнулся, и говорит, что нужно таким-то таким, типа иди делай о5! Потом у него ни с того ни с сего, все компы полетели...
Таких преподов я терпеть не могу, поэтому немного порчу их спокойную жизнь... Чего и тебе советую.

P.S: sorry about OFFTopic
zetrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 16:50   #3
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Подскажите как настроить ВорландС++ что бы он сохранял в файл с расширением *.*С, а не *.*Сpp, а то препод отказывается принимать задания сохраненные в *.*Сpp
Так можно сделать, если программа не на С++, а на C написана.=) Так что создаешь программу: New->Other->Console Wizard->Source Type: C.
Тогда и будет расширение .c
А вообще zetrix прав - если к такой ерунде придираются...=/
Цитата:
поэтому немного порчу их спокойную жизнь... Чего и тебе советую.
Flash_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 03:52   #4
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Может чего то не доганяю, но что мешает переименовать расширение файла в Totalcomander?

Последний раз редактировалось Veytarn; 06.01.2007 в 03:57.
Veytarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 23:13   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 14,875
По умолчанию

<off>
Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Таких преподов я терпеть не могу, поэтому немного порчу их спокойную жизнь... Чего и тебе советую.

P.S: sorry about OFFTopic
У нас в каждом кабинете лаборантов назначили и деньги им платят, своим не попортишь...
</off>
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 01:19   #6
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veytarn Посмотреть сообщение
Может чего то не доганяю, но что мешает переименовать расширение файла в Totalcomander?
Если так сделать - файл не откроется. Появится сообщение об ошибке.
Flash_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 23:44   #7
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Вроде ничего не выдает... Взял файл срр. сделаный на визуал с++ 98, переименовал в с. открыл с помощью Borland developer studio 2006. В принципе можно набирать код в любом ANSI текстовом редакторе и сохранять хоть асмом, хоть с. и потом компилировать или добавлять в проэкт.
Veytarn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение в текстовый файл Askat Общие вопросы Delphi 11 26.02.2008 15:47
Сохранение массива в файл Artem Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 21:00
Сохранение в *.Bmp - файл Рустам Мультимедиа в Delphi 14 28.11.2007 22:32
Сохранение в файл Македонский Общие вопросы Delphi 4 05.09.2007 15:04
Сохранение ListView в файл Scorpeon Общие вопросы Delphi 6 12.06.2007 15:51


20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.