Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2007, 09:39   #1
Noor
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,062
По умолчанию Сохранение в файл *.*С

Подскажите как настроить ВорландС++ что бы он сохранял в файл с расширением *.*С, а не *.*Сpp, а то препод отказывается принимать задания сохраненные в *.*Сpp
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 09:51   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
Злость

не знаю как это сделать...
Цитата:
то препод отказывается принимать задания сохраненные в *.*Сpp
мне бы этого препода... я б ему устроил, у нас есть подобный чел, сделал задачу, он говорит, а я хочу другим способом, сделал ему другим, он усмехнулся, и говорит, что нужно таким-то таким, типа иди делай о5! Потом у него ни с того ни с сего, все компы полетели...
Таких преподов я терпеть не могу, поэтому немного порчу их спокойную жизнь... Чего и тебе советую.

P.S: sorry about OFFTopic
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 15:50   #3
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Подскажите как настроить ВорландС++ что бы он сохранял в файл с расширением *.*С, а не *.*Сpp, а то препод отказывается принимать задания сохраненные в *.*Сpp
Так можно сделать, если программа не на С++, а на C написана.=) Так что создаешь программу: New->Other->Console Wizard->Source Type: C.
Тогда и будет расширение .c
А вообще zetrix прав - если к такой ерунде придираются...=/
Цитата:
поэтому немного порчу их спокойную жизнь... Чего и тебе советую.
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 02:52   #4
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Может чего то не доганяю, но что мешает переименовать расширение файла в Totalcomander?

Последний раз редактировалось Veytarn; 06.01.2007 в 02:57.
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 22:13   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 15,845
По умолчанию

<off>
Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Таких преподов я терпеть не могу, поэтому немного порчу их спокойную жизнь... Чего и тебе советую.

P.S: sorry about OFFTopic
У нас в каждом кабинете лаборантов назначили и деньги им платят, своим не попортишь...
</off>
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 00:19   #6
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veytarn Посмотреть сообщение
Может чего то не доганяю, но что мешает переименовать расширение файла в Totalcomander?
Если так сделать - файл не откроется. Появится сообщение об ошибке.
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 22:44   #7
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Вроде ничего не выдает... Взял файл срр. сделаный на визуал с++ 98, переименовал в с. открыл с помощью Borland developer studio 2006. В принципе можно набирать код в любом ANSI текстовом редакторе и сохранять хоть асмом, хоть с. и потом компилировать или добавлять в проэкт.
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение в текстовый файл Askat Общие вопросы Delphi 11 26.02.2008 14:47
Сохранение массива в файл Artem Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 20:00
Сохранение в *.Bmp - файл Рустам Мультимедиа в Delphi 14 28.11.2007 21:32
Сохранение в файл Македонский Общие вопросы Delphi 4 05.09.2007 14:04
Сохранение ListView в файл Scorpeon Общие вопросы Delphi 6 12.06.2007 14:51


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840