Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2016, 18:35   #1
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 245
По умолчанию В php модальное окно

Доброе время суток, начал потихоньку осваивать php, сам программирую больше на delphi. У меня такая проблема: получаю нужные мне данные и проверяю выводить или нет. Не могу догнать как можно к этому прикрутить модальное окно на html, когда получаю истину.

Код:
	
        if (isset($_GET['result']))
         echo $_GET['result'];
До этого кода исполняется код подключения к базе и вывод name и статус.
-=Virus=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 23:16   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,463
По умолчанию

Чистым пхп и не получится. Ибо серверный язык. Для показа модальных окон нужно что то на js мастерить

Последний раз редактировалось ADSoft; 23.01.2016 в 23:18.
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно PR0Z0N Фриланс 1 31.10.2012 19:09
Модальное окно Sprat PHP 3 28.03.2012 16:04
Модальное окно adm2010 Общие вопросы Delphi 2 28.09.2011 22:21
модальное окно JDialog legendary Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 06.04.2011 03:14


08:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.