Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2008, 18:36   #1
!!!!!
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 4
Вопрос Вставка эл-та в список после текущего

Как написать тестирующую программу для вставки элемента в список после текущего?

PHP код:
void Put (Elem bufElem curint x)
//вставка эл-та после текущего
{
    
Elem p;
    
p=new Elem;
    
p->info=x;
    
p->next=cur->next;
    
cur->next=p;

!!!!! вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 17:15   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

смотри тут

Последний раз редактировалось counter; 07.12.2008 в 17:23.
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение текущего листа Excel в отдельный файл IpS Microsoft Office Excel 10 04.10.2008 12:45
Запись текущего времени CaHeK Общие вопросы Delphi 3 06.04.2008 16:23
Изменение текущего каталога mr2 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.02.2008 21:13
Получение текущего URL Artem Общие вопросы Delphi 5 08.11.2007 17:26
как узнать название текущего поля в ComboBox doncova1 Компоненты Delphi 1 19.12.2006 12:52


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840