Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2008, 19:36   #1
!!!!!
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 4
Вопрос Вставка эл-та в список после текущего

Как написать тестирующую программу для вставки элемента в список после текущего?

PHP код:
void Put (Elem bufElem curint x)
//вставка эл-та после текущего
{
    
Elem p;
    
p=new Elem;
    
p->info=x;
    
p->next=cur->next;
    
cur->next=p;

!!!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:15   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

смотри тут

Последний раз редактировалось counter; 07.12.2008 в 18:23.
counter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение текущего листа Excel в отдельный файл IpS Microsoft Office Excel 10 04.10.2008 13:45
Запись текущего времени CaHeK Общие вопросы Delphi 3 06.04.2008 17:23
Изменение текущего каталога mr2 Assembler - Ассемблер 2 04.02.2008 22:13
Получение текущего URL Artem Общие вопросы Delphi 5 08.11.2007 18:26
как узнать название текущего поля в ComboBox doncova1 Компоненты Delphi 1 19.12.2006 13:52


22:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.