Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2019, 10:41   #1
Majestio
Пользователь
 
Аватар для Majestio
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 55
По умолчанию Захват USB-клавиатуры

Всем привет!

Собственно, интересует сабж. Ситуация следующая. Есть устройство, которое винда определяет как устройство ввода "а-ля клавиатура". Все параметры этого устройства в программе просмотра подключенных USB-устройств я вижу.

Задача следующая: при запуске моей проги, моя прога должна это весь вывод из этого USB-устройства захватить на себя. Иными словами, даже если будет активна другая программа, и будет иметь активный фокус, к примеру блокнот, вывод из указанного выше USB-устройства должен идти в мою программу, которая болтается в фоне.

Как это сделать?

Windows 7 и выше.
Мои программные ништякиhttp://majestio.info
Majestio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 12:53   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Пишите драйвер фильтра
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 21:42   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,391
По умолчанию

ну а хуки низкоуровневые не пробовали?? самое то.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 00:56   #4
Majestio
Пользователь
 
Аватар для Majestio
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
ну а хуки низкоуровневые не пробовали?? самое то.
Не пробовал. Но похоже Black Fregat прав, будет лучшее решение. Т.к. нужно чтобы винда совсем игнорировала устройство, если моя прога не запущена.
Мои программные ништякиhttp://majestio.info
Majestio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2019, 01:06   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Это совсем не так сложно, можно по минимуму допилить пример из кита. Когда-то писал такое, правда в этой области вечно что-то новое появляется
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая по введенному с клавиатуры значению аргумента x, находит значение функции f(x). Функция задается в виде графика. Параметр R вводится с клавиатуры scarecrow_1 C# (си шарп) 0 25.12.2016 11:33
Захват видео Eric56 Помощь студентам 1 12.12.2010 22:53
захват текста NiCola999 Общие вопросы C/C++ 3 20.03.2010 13:50
видео захват Dyaba Общие вопросы C/C++ 1 02.05.2009 19:24
принадлежит ли число, введённое с клавиатуры отрезку (а;в). Границы отрезка вводятся с клавиатуры Maria, Russia Помощь студентам 3 17.02.2009 23:01


11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.