Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2019, 09:57   #1
lesmanora
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 3
Восклицание Организация многогородности на сайте

Всем доброго дня.

Есть многостраничный сайт.
На нем нужно организовать многогородность.
Каждый город - привязывается к своему поддомену.
Инфа на страницах не меняется.
Но нужно, чтобы каждый город индоксировался в поисковиках.
Городов очень много, штук 90 где-то.

Ни разу с таким не сталкивалась.
Может сможете подсказать лучшее решение этой задачи?
lesmanora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 04:10   #2
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lesmanora Посмотреть сообщение
Инфа на страницах не меняется.
Получите дубли страниц. А за это поисковики наказывают.
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 15:11   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,462
По умолчанию

в целом мультдоменность делается на стороне сервера
как конкретно - надо знать, что у вас apache или nginx
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 18:51   #4
amorka89
Пользователь
 
Аватар для amorka89
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от web-coder Посмотреть сообщение
Получите дубли страниц. А за это поисковики наказывают.
это можно обойти через указание канонической страницы. Тогда поисковик дубль будет просто игнорить и индексировать только ту, которая указана как каноническая.


Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
в целом мультдоменность делается на стороне сервера
как конкретно - надо знать, что у вас apache или nginx
ну тут ещё в настрйоках самого домена нужно будет прописать субдомены.
amorka89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация циклов Jefka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 11.12.2013 11:46
Организация разработки по Clarus Свободное общение 1 15.10.2012 07:51
С# Организация циклов PROkaZZZniK Помощь студентам 4 14.11.2011 06:24
организация связей в БД gray136 Microsoft Office Access 0 22.10.2011 10:10
Организация поиска) insomnia87 Microsoft Office Excel 9 22.01.2009 12:56


21:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.