Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2011, 14:58   #21
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,056
По умолчанию

Чтоб выполнялась - формат ячейки должен быть общий, ну и если Эксель русский, то формулу нужно корректно перевести.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:09   #22
lalike
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

vlookup просит, чтобы данные шли по возрастанию.
lalike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:23   #23
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,164
По умолчанию

Посмотрите один из возможных вариантов во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (15.7 Кб, 27 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 09:48   #24
lalike
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

спасибо!
то, что надо!!
lalike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 10:32   #25
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,056
По умолчанию

Я могу ошибаться, но в помощи в описании vlookup про сортировку нет ни слова:

Searches for a value in the leftmost column of a table, and then returns a value in the same row from a column you specify in the table. Use VLOOKUP instead of HLOOKUP when your comparison values are located in a column to the left of the data you want to find.

Далее есть упоминание, но я так понимаю, это не обязательно:
You can put the values in ascending order by choosing the Sort command from the Data menu and selecting Ascending.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 28.01.2011 в 10:35.
Hugo121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:55   #26
U_Oksana
Пользователь
 
Аватар для U_Oksana
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Уважаемый SAS888, обращаюсь к Вам за помощью с похожим вопросом. В книге есть лист со списком организаций и их принадлежность к определенной таблице (лист "Контрагенты") и есть лист "Бух.ДЗ", из которого эти организации со всеми значениями нужно раскидать по разным листам в точно такие же таблицы (имя листа = номеру таблицы), т.е. если организация принадлежит к таблице 241.4, то нужно создать лист с таким же номером и перенести ее на этот лист из листа "Бух.ДЗ". Есть еще 2 момента:
1 - организации могут изменить свое наименование, могут добавляться и удаляться.
2 - те организации, которых нет в списке, должны попадать на лист с номером 241.1.
Файл прикрепляю. Заранее спасибо. Можно по электронке uoksana@bk.ru
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (16.4 Кб, 9 просмотров)
U_Oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 16:21   #27
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,164
По умолчанию

U_Oksana
Посмотрите вложение. Откройте файл и запустите макрос "Main".
Bсе ли так, как нужно?
Вложения
Тип файла: rar Книга2_2.rar (24.3 Кб, 40 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:14   #28
U_Oksana
Пользователь
 
Аватар для U_Oksana
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Все просто супер. Спасибо Вам огромное.
U_Oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:16   #29
U_Oksana
Пользователь
 
Аватар для U_Oksana
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Можно попросить небольшое дополнение. Нужно отсортировать строки в таблице на листе "Бух. ДЗ" по наименованию до разброски данных по таблицам. Спасибо.
U_Oksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический перенос ряда рисунков... regman HTML и CSS 2 13.11.2009 12:42
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы A_ALL Microsoft Office Access 7 24.08.2009 21:13
Автоматический перенос информации из Листов... belarusone Microsoft Office Excel 5 06.08.2009 12:39
перенос данных из таблицы 1 в таблицу 2 AndreyZeus Microsoft Office Excel 1 20.03.2009 17:02
Выборка строк из таблицы по значению TDBLookupComboBox Gringo БД в Delphi 4 28.10.2008 06:45


14:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.