Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 13:56   #1
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию Разделитель в текстбоксе

В текстбоксе есть такого типа записи: "asd; gtr 456; 7865555; 11.10.2009;"
Надо чтобы эти данные в отдельности (разделитель - записать в листе в отделного столбца активного строка.
T.e., eсли, активен 5-я строка, тогда должен так:
A5=asd, B5=gtr 456, C5=7865555, D5=11.10.2009
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:26   #2
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Вот так:
Код:
RwAdr As Long
RwAdr = Selection.Row
Range(Cells(RwAdr, 1), Cells(RwAdr, 5)).Value = Split(TextBox1.Text, ";")
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:08   #3
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Большое спасибо Вам, Skif-F. Все нормально работает. Но, после каждого разделителя есть пробел. Как можно без этого "копировать"?
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:19   #4
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Разделителем в функции Split может быть и строка:

Split(TextBox1.Text, "; ")
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение инфы в текстбоксе boris-blade Общие вопросы .NET 2 01.04.2010 23:02
Скрыть курсор в ТекстБоксе Spring_me Microsoft Office Excel 1 21.03.2010 21:53
запись в текстбоксе в файл Артур Иваныч Microsoft Office Excel 6 26.11.2009 10:45
разделитель ячеек gester Microsoft Office Excel 2 16.05.2009 14:12
десятичный разделитель zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 19:32