Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2012, 13:43   #1
Buchhalter
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Как автоматически подставить в формулу значения из ячеек на какую она ссылается?

Предположим A1=8, B1=4, C1=6

Пример формулы скажем в ячейке Д1 - "=(A1+B1)/C1"
Как сделать чтобы в Д1 автоматически скомпилировалась формула "=(8+4)/6"

С уважением,
Виктор Сергеевич
Buchhalter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:49   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

="=(" & A1 & " + " & B1 & ")/" & C1

можно на этом не останавливаться:
="= (" & A1 & " + " & B1 & ")/" & C1 & " = " & (A1+B1)/C1
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 22.06.2012 в 13:54.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:53   #3
Buchhalter
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо Игорь.
Я так понимаю, полностью автоматически подставить значения из ячеек стандартными средствами Эксель невозможно? Т.е. если например в каждой из тех ячеек формулы, то автоматически их подтянуть в одну большую не представляется возможным?
Buchhalter вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 08:02   #4
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Ответил здесь
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 12:31   #5
ZORRO2005
Форумчанин
 
Аватар для ZORRO2005
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

E1:
Код:
=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(D1;"A1";A1);"B1";B1);"C1";C1)
Вложения
Тип файла: rar ЧБ.rar (3.4 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось ZORRO2005; 24.06.2012 в 12:38.
ZORRO2005 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как можно из ячеек автоматически убрать знак “enter” RafaelMirak Microsoft Office Excel 9 14.08.2012 14:28
как обновить значения в форме автоматически Оленька______87 Microsoft Office Excel 3 22.03.2012 19:40
Как найти все N-значения и заменить их на значения из 2-х ячеек? Smile2007 Microsoft Office Excel 10 09.12.2010 09:34
как разделить значения ячеек по формату ячеек? ARIRAN Microsoft Office Excel 6 11.12.2009 15:30
подскажите как подставить в формулу ShamanK Microsoft Office Excel 1 04.11.2009 11:28