Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2008, 22:08   #11
BlonDino4Ka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 19
Смущение

Ребят а вы мне еще не поможете ???
В заранее спасибки
Изображения
Тип файла: jpg 251120081533.jpg (21.8 Кб, 134 просмотров)
BlonDino4Ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 22:42   #12
BlonDino4Ka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlonDino4Ka Посмотреть сообщение
Ребят а вы мне еще не поможете ???
В заранее спасибки
Некто не знает что ль ??
Обидно
BlonDino4Ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 22:59   #13
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Код:
uses crt;
var x,sm1,sm2,sm3,u:real;
    i,j,n:byte;
function Fact(n:byte):longint;//функция для вычисления факториала
var i:byte;
    k:longint;
begin
k:=1;
for i:=1 to n do
k:=k*i;
Fact:=k;
end;
begin
clrscr;
write('n=');readln(n);//n больше 12 не берите
write('x=');readln(x);
sm1:=0;
for i:=1 to 6 do //считаем числитель, вверху
sm1:=sm1+sin(i-x*x);
sm2:=0;
for i:=1 to 6 do //в двойном цикле считаем знаменатель, внизу
   begin
     sm3:=0;
     for j:=1 to 8 do
     sm3:=sm3+sqr(i+j)+Fact(n);
     sm2:=sm2+sm3;
   end;
u:=cos(sm1)/sm3; //считаем косинус числителя/знаменатель
write('U=',u:0:5);
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:52   #14
BlonDino4Ka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 19
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от puporev Посмотреть сообщение
Код:
uses crt;
var x,sm1,sm2,sm3,u:real;
    i,j,n:byte;
function Fact(n:byte):longint;//функция для вычисления факториала
var i:byte;
    k:longint;
begin
k:=1;
for i:=1 to n do
k:=k*i;
Fact:=k;
end;
begin
clrscr;
write('n=');readln(n);//n больше 12 не берите
write('x=');readln(x);
sm1:=0;
for i:=1 to 6 do //считаем числитель, вверху
sm1:=sm1+sin(i-x*x);
sm2:=0;
for i:=1 to 6 do //в двойном цикле считаем знаменатель, внизу
   begin
     sm3:=0;
     for j:=1 to 8 do
     sm3:=sm3+sqr(i+j)+Fact(n);
     sm2:=sm2+sm3;
   end;
u:=cos(sm1)/sm3; //считаем косинус числителя/знаменатель
write('U=',u:0:5);
readln
end.
Спасибки зай большое,уже не первый раз выручаешь,чтоб я без тебя бы делала
BlonDino4Ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:32   #15
BlonDino4Ka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 19
Смущение

Цитата:
Сообщение от puporev Посмотреть сообщение
Код:
uses crt;
var x,sm1,sm2,sm3,u:real;
    i,j,n:byte;
function Fact(n:byte):longint;//функция для вычисления факториала
var i:byte;
    k:longint;
begin
k:=1;
for i:=1 to n do
k:=k*i;
Fact:=k;
end;
begin
clrscr;
write('n=');readln(n);//n больше 12 не берите
write('x=');readln(x);
sm1:=0;
for i:=1 to 6 do //считаем числитель, вверху
sm1:=sm1+sin(i-x*x);
sm2:=0;
for i:=1 to 6 do //в двойном цикле считаем знаменатель, внизу
   begin
     sm3:=0;
     for j:=1 to 8 do
     sm3:=sm3+sqr(i+j)+Fact(n);
     sm2:=sm2+sm3;
   end;
u:=cos(sm1)/sm3; //считаем косинус числителя/знаменатель
write('U=',u:0:5);
readln
end.
а блок схемку помогите плиз чет не как самой
BlonDino4Ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:32   #16
BlonDino4Ka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

ну ребят оч надо=(
BlonDino4Ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44
Поиск текста в Memo1- Я ваще запутался kugagach Помощь студентам 5 20.08.2008 22:55
помогите блондинке плиз:))) programistka Фриланс 11 03.06.2008 23:41
помогите в Паскале Povar Помощь студентам 2 19.04.2008 09:54