Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 14:51   #11
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
а что делать?
Создавать новую тему с заголовком : Скачал страницу сайта, а в место русских букв, каракули ???
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:55   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

uberchel, зачем новая?
эта еще себя не исчерпала...просто ТС неверно выразил вопрос
(заголовок).

начнем разбиратся...какая версия Дельфи и ИнДи?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:10   #13
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Можно и здесь, просто я о том, что если кто то будет искать тему по второму вопросу, было легче найти )
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 17:37   #14
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Использовать функцию :

Код:
function RussianToUnicode(S: string): string;
var
  W: Word;
  L: Integer;
  PW, PR: PWord;
begin
  PW := @S[1];
  L := Length(S);
  SetLength(Result, L);
  PR := @Result[1];
  while L <> 0 do
  begin
        W := PW^;
        case W of
             $C0..$DF, $E0..$FF: PR^ := W + $0350;
        else
             PR^ := W;
        end;
        Dec(L);
        Inc(PW);
        Inc(PR);
  end;
end;
Тогда получится вот так :

Код:
var
 S: string;
begin
 S := IDHTTP1.Get('Ваш URL');
 Memo1.Text := RussianToUnicode(S);
 Memo1.Lines.SaveToFile('Ваш Файл');
end;
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 00:33   #15
Edward
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

s:=Utf8ToAnsi(idHTTP1.Get('URL');
Тема закрыта
Edward вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDHTTP Edward Компоненты Delphi 1 17.08.2009 20:20
РЕдирект в idHTTP beemoto Работа с сетью в Delphi 13 12.04.2009 13:08
IdHttp и Headers Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2009 19:01
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45