Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 22:17   #1
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию Перенаправление на предыдущюю страницу.

Цитата:
echo "<html><head>


<H1 align='center'><font face='Verdana' color='#000080'>Спасибо. Мы ответим на ваш вопрос. <br>А сейчас вы попадёте на главную страницу</font>

<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='5; URL=index.php'>
</head></html>";
exit();

Вот с помощью этого кода происходит возращение на глав. страницу, а как прописать чтобы возращал на ту страницу откуда был подан запрос !? в интернете не нашёл((
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 22:19   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

JavaScript:

Код:
history.back();
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 22:38   #3
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Хмм... понял а куда его вписать подкажиет.
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 10:03   #4
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

PHP код:
echo "<html><head>


<H1 align='center'><font face='Verdana' color='#000080'>Спасибо. Мы ответим на ваш вопрос. <br>А сейчас вы попадёте на главную страницу</font>
<script>
setTimeOut(function(){history.back();},1000);
</script>
</head></html>"
;
exit(); 
1000 - время в миллисекундах, через которое вас перекинет обратно.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенаправление Card1nal Общие вопросы C/C++ 0 19.05.2010 17:00
Перенаправление... neeer HTML и CSS 7 23.02.2009 11:16
Перенаправление портов ADSoft Безопасность, Шифрование 2 05.01.2008 00:30
Перенаправление потоков Carbon Win Api 5 25.11.2007 14:46