Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 18:20   #1
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию расположить числа в порядке возрастания

дана последовательность из н целых чисел. сформировать из нее последовательность состоящую из нечетных чисел и расположить числа в порядке возрастания.

сессия
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:06   #2
MoBLer
Пользователь
 
Аватар для MoBLer
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

вот на delphi
Код:
uses
  SysUtils;
const m=5;
var
a:array[1..m]of integer;
i,k,l,j:integer;
begin
l:=0;
for i:=1 to m do
begin
readln(k);
if k mod 2 <>0 then begin l:=l+1; a[l]:=k; end;
end;

for i:=l-1 downto 1 do
    for j:=1 to i do
        if a[j]>a[j+1] then
            begin
               k:= a[j];
               a[j]:= a[j+1];
               a[j+1]:=k;
            end;

for i:=1 to l do
write(a[i],' ');


readln;
end.
Я тебе помог, добавь отзыв)))))
Статьи по программированию
MoBLer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:25   #3
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

Реализовано в Visual C++

Код:
// 1212.cpp: главный файл проекта.

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;


using namespace System;


int main()
{
setlocale(LC_ALL,"Russian");
int mas[10];
int *rez = NULL;
int count = 0;
int k = 0, b;
cout<<"Заполните массив числами: ";
for(int i = 0; i < 10; i++)
{
cin>>mas[i];
}
for(int i = 0; i < 10; i++)
{
	if(mas[i]%2!=0)
	{
		count++;
	}
}
rez = new int [count];
for(int i = 0; i < 10; i++)
{
	if(mas[i]%2!=0)
	{
		rez[k++] = mas[i];
	}
}
cout<<"Массив имеет вид: "<<endl;
for(int i = 0; i <= sizeof(rez); i++)
{
cout<<rez[i]<<" ";
}

for (int i = 0; i < sizeof(rez); i++)
{
   for (int j = 0; j < sizeof(rez); j++)
   {
	   if (rez[j] > rez[j+1]) 
	{ 
		b = rez[j];
		rez[j] = rez[j+1];
		rez[j+1] = b;
	   }
   }
}
cout<<endl<<"Ответ: "<<endl;
for(int i = 0; i <= sizeof(rez); i++)
{
cout<<rez[i]<<" ";
}

delete[] rez;
getch();
return 0;
}
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:29   #4
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию

а как на Паскале?
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:32   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

пост #2
копировать от
Код:
const m=5;
до
Код:
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расположить элементы массива в порядке возрастания Klik_1602 Помощь студентам 2 04.01.2011 14:59
С .в матрице, строку где все числа четные, расположить в обратном порядке. daimonTM Помощь студентам 1 22.12.2010 10:02
Дана последовательность чисел a1, a2, …, an. Требуется переставить числа в порядке возрастания. Figushkin Помощь студентам 1 24.05.2010 20:44
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента Freia Помощь студентам 17 13.12.2009 15:41