Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 19:30   #1
_Колибри_
Пользователь
 
Аватар для _Колибри_
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 15
По умолчанию Проблемы с установкой Microsoft Visual Studio

При ее установке выходит сообщение:

Setup has detected that another program requires the computer to reboot. You must reboot the computer before installing Visual Studio .NET Prerequisites. Once the system reboots, you need to restart setup. Click OK to reboot. Click Cancel to exit setup and install later.

То, что нужно перезагрузить компьютер. Перезагружаю и пытаюсь установить заново, но опять это окно вылазеит. Не знаю что делать. Помогите.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (61.0 Кб, 104 просмотров)
_Колибри_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:11   #2
Furchtlos
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

http://support.microsoft.com/kb/891402
На support.microsoft.com:
Метод 1: Изменения в реестр Windows
Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип regedit, а затем нажмите кнопку ОК.
Найдите и выделите следующий раздел реестра:
Диспетчер HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentCo ntrolSet\Control\Session
В правой области щелкните правой кнопкой мыши PendingFileRenameOperations, а затем нажмите кнопку Удалить.

Примечание Если PendingFileRenameOperations значение не существует, закройте редактор реестра и затем воспользоваться способом 2.
Закройте редактор реестра. Попытайтесь установить Visual Studio 2005 или Visual Studio.NET, еще раз.

Возможно поможет.
Furchtlos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual Studio 9 и Qt Николай Палыч Visual C++ 14 02.04.2011 10:48
Проблемы в Microsoft Visual Studio FIREVISTA Visual C++ 11 02.07.2010 17:09
Проблема с установкой visual studio Deadrain Общие вопросы C/C++ 0 04.11.2009 14:15
Проблемы с установкой Visual Studio 2005 Retiz Помощь студентам 4 14.03.2008 20:09
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16