Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2014, 21:25   #1
AlexMessel
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Массивы на языке Си(Не С++)

Ребят, помогите решить задачку
Задача: Динамическая память. Одномерный массив. Дан массив вещественных чисел. Правда ли, что
цифры минимального элемента входят в состав максимального числа.
AlexMessel вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 21:51   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Что не получается....???
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:24   #3
AlexMessel
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Все не получается
У меня есть текст программы, но почему-то программа выводит ошибку
Вот текст:
Код:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
struct Nameval 
{
    char*name;
}c;
struct Nvtab
{
    int nval; //текущие количество элементов
    int max;// под сколько элементов выделена память
    Nameval*nameval; 
}nvtab;
enum{NVINIT=1,NVGROW=2};
 
int addname(Nameval newname)
{
    Nameval*nvp;
    if(nvtab.nameval==NULL)
    {
        nvtab.nameval=(Nameval*)malloc(NVINIT*sizeof(Nameval));
        if(nvtab.nameval==NULL)
            return -1;
        nvtab.max=NVINIT;
        nvtab.nval=0;
    }
    else if(nvtab.nval>=nvtab.max)
    {
        nvp=(Nameval*)realloc(nvtab.nameval,(NVGROW*nvtab.max)*sizeof(Nameval));
        if(nvp==NULL)
            return -1;
        nvtab.max*=NVGROW;
        nvtab.nameval=nvp;
    }
    nvtab.nameval[nvtab.nval]=newname;
    return nvtab.nval++;
}
 
void main()
{
    int f=0;
    while(strcmp((char*)&c.name,"exit")!=0)
    {
        scanf("%s",&c.name);
        if(strcmp((char*)&c.name,"exit")!=0)
        f=addname(c);
    }
    int n=0;
    for(;n<=f;n++)
    printf("%s\n",&nvtab.nameval[n]);
}

Последний раз редактировалось Stilet; 04.06.2014 в 09:47.
AlexMessel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы на языке Си AlexMessel Общие вопросы C/C++ 1 23.04.2014 21:35
программирование на языке С(массивы) S.J Помощь студентам 0 14.12.2011 23:15
Массивы,текстовые данные на языке С++ Saferon Помощь студентам 6 13.01.2011 18:00
Двумерные массивы в языке С ПеПпИ Помощь студентам 2 10.11.2010 11:58
на языке Си++ (одномерные массивы) Hellena1105 Помощь студентам 4 05.10.2010 17:46