Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 23:40   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию Проблема с базой данных

CREATE TABLE `news` (
`name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`date` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`content` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`user` VARCHAR (255) NOT NULL,
PRIMARY KEY ( `id` )
)
пишет:
#1072 - Key column 'id' doesn't exist in table
что делать? это вторая таблица в базе данных
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:46   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вы создаете таблицу с первичным ключом id, которого в этой таблице нет: #1072 - Key column 'id' doesn't exist in table
Вы объявили лишь поля name, date, content, user.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:09   #3
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

спасибки большое
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с базой данных aby_2503 Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 1 08.12.2010 23:08
Проблема с базой данных T.A.T.A.R.I.N Общие вопросы C/C++ 1 11.03.2010 18:29
Проблема с Базой Данных M|a|G Помощь студентам 1 15.05.2009 11:12
Проблема с базой данных. Jonner Общие вопросы C/C++ 6 24.02.2009 20:10