Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2013, 21:51   #1
JOKER:3
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 12
Восклицание Многопоточность

Привет всем)
начал учить дельфи )Решил начать с "Простенького" (работа с текстом)
оказалось не всё так просто , взялся за анти-дубликат!
Вроде всё получилось , но нехватает многопоточности...
по сколько я нуб , я не смог понять как что (
Помогите кто чем может (если что могу кинуть проект в лс)
JOKER:3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 22:02   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Конечно поможем
google, yandex...
Говорят, там можно и что-то найти
А еще здесь, на этом форуме, вас много было таких(сам не раз про потоки спрашивал).
Так что сначала поищи хоть что-нибудь, а потом уже спрашивай по конкретному вопросу.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 22:08   #3
JOKER:3
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 12
Печаль

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Конечно поможем
google, yandex...
Говорят, там можно и что-то найти
А еще здесь, на этом форуме, вас много было таких(сам не раз про потоки спрашивал).
Так что сначала поищи хоть что-нибудь, а потом уже спрашивай по конкретному вопросу.
ну конечно прежде чем идти на форум я поискал в гугле что нибудь...
что я нашёл ?Работа с потоками в брутах , парсерах...если тыкнёте меня на статью какую нибудь , я почитаю , лично я найти не смог (
JOKER:3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 22:11   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Привет всем)
После увиденного оформления темы, нет желания помогать.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 22:13   #5
JOKER:3
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
После увиденного оформления темы, нет желания помогать.
попытался быть максимально вежлив \
JOKER:3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 22:48   #6
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

http://www.delphikingdom.com/asp/vie...catalogid=1370
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-60076.html

Вторая ссылка сложновата, но если поймёшь хотя бы больше половины - будет хорошо
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:01   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что-т я не оч. понял что именно нужно... Многопоточность. Но для чего???.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 01:14   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
попытался быть максимально вежлив \
Дело не столько в вежливости...
Вам самим глаза не режет красный цвет? Дико не приятно читать текст в подобном оформлении. Почитайте о психологии и реакции на опр. цвета.

Цитата:
Что-т я не оч. понял что именно нужно... Многопоточность. Но для чего???.
Проверка уникальности текста. Через поисковики я так понимаю. Что-то типа этого: http://advego.ru/plagiatus/

В Delphi есть спец. класс TThreadList живет в Classes. Его можно взять за основу менеджера потоков. Можно и мощное средство прикрутить.. OmniThreadLibrary к примеру или интерфейсные дополнения из MadExcept.

Иногда проще когда некоторые вещи продуманы за тебя. Меньше гемороя.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.02.2013 в 01:18.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:07   #9
JOKER:3
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо Delphi_ProGer за интересные статьи)Баловался с софтом как мог)
Однако скорости так и не прибавилось)
Даю вам мой проект , может кому то интересно посмотреть и кто-то мне захочет помоч)
Что делает мой софт?
Я загружаю в мемо текстовик...
123
414
123
45234
123
Софт удаляет дубликаты)Но работает медленно с большим колл-вом строк (
Помогите плиз (
Проект
JOKER:3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 04:46   #10
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JOKER:3 Посмотреть сообщение
Нет файла. Залей на sendspace.com
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточность lalilulelo Операционные системы общие вопросы 20 16.04.2012 19:33
Многопоточность t2skler Общие вопросы C/C++ 4 16.04.2012 14:24
многопоточность Freddi Krjuger Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 15.05.2011 23:46
Многопоточность и с++ Koshmarovsky Visual C++ 13 06.09.2010 20:39
Многопоточность CrazyDude Общие вопросы Delphi 1 18.04.2010 19:00