Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2013, 15:04   #1
Despot777
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 22
По умолчанию Ввод и вывод данных из файла

Проблема в том что когда я ввожу данные в файл. сохраняется только первая запись которую я ввел, а остальные нет.
Код:
void ad()
{   cout <<"Пункт меню создание объявления на продажу авто"<<endl;
    ofstream F;
    F.open("C:\\automobile.txt", ios::app);    
    
    cout << "Введите марку автомобиля: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.a, 30);
    cout << "Введите тип кузова: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.b, 30);
    cout << "Введите объем двигателя: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.c, 30);
    cout << "Введите год выпуска: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.d, 30);
    cout << "Введите коробку передач: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.e, 30);
    cout << "Введите цвет автомобиля: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.f, 30);
    cout << "Введите цену автомобиля: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.h, 30);
    cout << "Введите ФИО продавца: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.i, 30);
    cout << "Введите Контактный номер: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(am.j, 30);
    F << am.a;
    F << am.b;
    F << am.c;
    F << am.d;
    F << am.e;
    F << am.f;
    F << am.h;
    F << am.i;
    F << am.j;
    F.close();
     
     system("pause");
     system("cls");
     
}

void spisok()
{   
    cout <<"Просмотр полного списока авто."<<endl;
    
    ifstream F;
    F.open("C:\\automobile.txt", ios::in);
    
    cout <<"Марка автомобиля: |\n" << am.a;
    cout << "Тип кузова:       |\n" << am.b;
    cout << "Объем двигателя:  |\n" << am.c;
    cout << "Год выпуска:      |\n" << am.d;
    cout << "Коробка передач:  |\n" << am.e;
    cout << "Цвет автомобиля:  |\n" << am.f;
    cout << "Цена автомобиля:  |\n" << am.h;
    cout << "ФИО продавца:     |\n" << am.i;
    cout << "Контактный номер: | \n" << am.j;
    
    cin.ignore();
    F.getline(am.a, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.b, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.c, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.d, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.e, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.f, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.h, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.i, 100);
    F.close();
    cin.ignore();
    F.getline(am.j, 100);
    F.close();
    cout << am.a << endl;
    cout << am.b << endl;
    cout << am.c << endl;
    cout << am.d << endl;
    cout << am.e << endl;
    cout << am.f << endl;
    cout << am.h << endl;
    cout << am.i << endl;
    cout << am.j << endl;

     system("pause");
     system("cls");
}
Despot777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 20:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты сам файл открывал в блокноте? Я лично не вижу криминала в коде-сохраняйке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ввод-вывод из файла vrtp Общие вопросы C/C++ 1 05.04.2012 08:08
Ввод/ вывод данных Blad47 Помощь студентам 4 23.09.2010 02:12
C++ ввод/вывод данных Sonny01 Помощь студентам 4 21.03.2010 11:51
Организовать ввод данных с файла созданного в первом задании и вывод их терминал. Saniok Помощь студентам 2 25.10.2007 22:25