Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 18:08   #1
Vladimir_Anatol
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 3
Печаль C++ не могу понять как сделать массив объектов одного класса в другом (задание внутри)

Класс «ЛЕКАРСТВО» содержит закрытые поля: название лекарства, цена, показания к применению, противопоказания и метод вывода сведений о лекарстве. Класс «АПТЕКА» содержит закрытые поля: название аптеки, номер аптеки, массив объектов класса «ЛЕКАРСТВО», метод поступления новых лекарств в аптеку, метод поиска лекарства по названию и метод вывода списка лекарств аптеки.


вот мой говнокод(


Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <stdio.h>
using namespace std;
// objavlenie classa
class Medican
{
 public:
	 char nazv[20];
	 double zena;
	 string pok;
	 string prpok;
	 
     Medican();
	 void Display();
};
class Apteka
{
public:
	char name[20];
	int num;
	Medican *p;

	Apteka();
	void NewMed();
   	
};
Apteka::Apteka()
{
	cout<<"vvedite nazvanie apteki: ";cin>>name;
	cout<<"vvedite nomer apteki: ";cin>>num;
	
}


Medican::Medican()
{
	cout<<"\n vvedite nazvanie lekarstva: ";  cin>>nazv;
	cout<<"\n vvedite zenu: "; cin>>zena;
	cout<<"\n vvedite pokazania k primeneniu: "; cin>>pok;
	cout<<"\n vvedite protivopokazania k primeneniu: "; cin>>prpok;
}
void Medican::Display()
{
	cout<<"\n nazvanie lekarstva: "<<nazv;
	cout<<"\n zena: "<<zena<<" RUR";
	cout<<"\n pokazania k primeneniu: "<<pok;
	cout<<"\n protivopokazania k primeneniu: "<<prpok;
}
int main()
{
	int n;
	Medican *p;
	cout<<"\n kol-vo:";cin>>n;
	p=new Medican [n];
	for (int i=0;i<n;i++)
	p[i].Display();
	getch();
}
кто может помогите, зараннее благодарен

Последний раз редактировалось ACE Valery; 13.03.2012 в 19:46.
Vladimir_Anatol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:45   #2
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

Ну так у тебя вроде есть массив лекарств в аптеке, в чем проблема?
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:56   #3
Vladimir_Anatol
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

у меня ничего дальше не получается
Vladimir_Anatol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный массив(матрица).Кое-что не могу понять и сделать Виндовс 7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 02.01.2012 20:27
Не могу понять как сделать с задачей Sylar9 Общие вопросы C/C++ 3 04.12.2011 14:45
сравнение двух объектов одного класса SAMOUCHKA Общие вопросы C/C++ 5 23.10.2011 17:18
Что же нужно сделать?Как понять задание? Делфи.Типизованые файлы, записи. bunny Помощь студентам 1 20.11.2010 20:28
Изменять приватные свойства одного класса внутри другого TwiX Общие вопросы Delphi 15 10.11.2010 20:40