Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 20:18   #1
PooPs
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 1
Восклицание на счет антивируса.....

Кароче я юзер пока блин только комп нормальный взяли а уже 3 раза винду из за вирусов переустанавливал..... не давно касперский установил лицензионный а блин денег на ключ нету((( плиз подскажите че нибудь ну или ключ если есть дайте пожалуйста!!!! а то блин я запарился винду переустанавливать.... пожалуйста помогите!!!
PooPs вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ну или ключ если есть дайте
Варез у нас не обсуждается.
Не антивирус сильно не надейся. Одного его не хватит для защиты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:37   #3
Izobara
Форумчанин
 
Аватар для Izobara
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 227
По умолчанию

Не лазай но ненужным сайтам
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 22:22   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
плиз подскажите че нибудь
1)Сделать учётную запись пользователя с ограниченными правами
2) Поставить пароль на учётные записи администратора ("12345" - не пароль). Сделать минимум две таковых.
3) Включить UAC и сидеть под ограниченной учётной записью.
4) Включить обновления Windows и не выключать.
5) Использовать современный браузер; лично я рекомендую Firefox с плагином NoScript, но в целом это больше вопрос вкуса.
6) Или принципиально не ставить Java-машину (что может быть непросто), либо держать её обновлённой. Самообновление у неё иногда хромает - поставьте еженедельную напоминалку.
7) Вырубите autorun CD-дисков, флешек и всего остального к такой-то матери.
8) Любой полученный из недоверенного источника исполняемый файл желательно либо проверять вирусным сканером, либо не запускать вовсе. Доверенными источниками являются разве что диски с лицензионным ПО и, в первом приближении, дистрибутивы широко используемых программных продуктов, взятые непосредственно с сайтов разработчиков. Torrent-сети доверенными источниками не являются заведомо.
9) Те же соображения, пусть и в чуть меньшей степени, применяются к файлам формата PDF (к слову, скачайте с сайта Adobe последнюю версию Acrobat Reader). К файлам XLS, DOC и прочим достаточно сложным форматам.
10) В отсутствие денег на антивирус, используйте Windows Defender. При соблюдении пунктов 1)-9) его должно хватить.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка простейшего антивируса C++ Чёрный ветер Помощь студентам 10 18.11.2011 21:25
Определение антивируса виндой! slon_261 Общие вопросы C/C++ 0 25.10.2010 17:02
Выбор антивируса AlterProger Безопасность, Шифрование 1 02.02.2010 22:28
Без антивируса Slavik Безопасность, Шифрование 54 25.05.2009 01:46