Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2014, 16:59   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Именно про это уже двое сказали
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:01   #12
THE LOGOS
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
val не только конвертирует строку в интежер, но и сигнализирует о не подходящих данных для конвертации. Вот так и контролируйте при вводе на допустимые данные
очень прошу написать пример , простенький , просто у меня познания в паскале на уровне плинтуса :С
THE LOGOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:14   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

http://tinyurl.com/p5uz3pa
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 18:39   #14
THE LOGOS
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
ммм спасибо , прям таки помогло в моей проблеме !
THE LOGOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 18:43   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var i,e:integer; s:string;
...
repeat
 readln(s);
 val(s,i,e);
  if e<>0 then write('Смотри что вводишь, тебаё!!!');
until e=0;
Так понятно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 20:34   #16
THE LOGOS
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 9
Смех

Спасибки ,Датебаетушки , ух теперь , ух я сейчас , ух ни фига ни сделаю , черт наруто захотелось посмотреть !
Спасибо большое ! ! !
THE LOGOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 21:38   #17
THE LOGOS
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Эм спасибо еще раз , в коде я разобрался , только ума не хватила вставить в свой код чтобы все работала , карочь нафиг все :3 , при много благодарен !
THE LOGOS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выход за границы диапазона типа byte в Pascal Dianasobaka Помощь студентам 5 30.11.2012 14:06
проблема с кодом!ошибка! silverandsilver Помощь студентам 16 16.04.2012 00:29
Перевод из переменной типа string в byte AnderoN Помощь студентам 2 09.05.2011 13:20
Проблема с кодом в VB, ошибка в вычислении факториала Богдан Величко Помощь студентам 1 10.04.2011 22:50
byte - string fize Помощь студентам 4 10.01.2010 02:33