Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 19:55   #1
Форсировка
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 50
По умолчанию php 3,0,5

Здравствуйте уважаемые коллеги. Установил себе форум php 3.0.5. скачал папку "ru" (с русским языком), в файле common.php переделал ссылку на свою. ну все номально, моя ссылка появилась, а вот перестали загружаться картинки визуального подтверждения при регистрации. В чем проблема?
Форсировка вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 00:50   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

1)До этого всё работало?
2)Что именно изменили?
3)Может стоит самому подумать? Не видя кода, тяжело чёт сказать
p.s.: чё за форум то такой, лучше vBulletin юзать
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:51   #3
Форсировка
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

До этого было все внорме.
поменял на стандартный (неизмененный мной) все в норме!
Конечно каждому свое, но мне нравиться php_bb
PHP код:
<?php
/**
*
* common [Russian]
*
* @package language
* @version $Id: common.php 9162 2008-12-03 11:18:31Z acydburn $
* @copyright (c) 2005 phpBB Group
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
*
*/

/**
* DO NOT CHANGE
*/
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
    exit;
}

if (empty(
$lang) || !is_array($lang))
{
    
$lang = array();
}

// DEVELOPERS PLEASE NOTE
//
// All language files should use UTF-8 as their encoding and the files must not contain a BOM.
//
// Placeholders can now contain order information, e.g. instead of
// 'Page %s of %s' you can (and should) write 'Page %1$s of %2$s', this allows
// translators to re-order the output of data while ensuring it remains correct
//
// You do not need this where single placeholders are used, e.g. 'Message %d' is fine
// equally where a string contains only two placeholders which are used to wrap text
// in a url you again do not need to specify an order e.g., 'Click %sHERE%s' is fine
//
// Some characters you may want to copy&paste:
// ’ » “ ” …
//

$lang array_merge($lang, array(
    
'TRANSLATION_INFO'    => '<a href=\'http://www.01-15.okis.ru/\'>Наши соратники</a>',
    
'DIRECTION'            => 'ltr',
    
'DATE_FORMAT'        => '|d.m.Y|',    // 01 Jan 2007 (with Relative days enabled)
    
'USER_LANG'            => 'ru-ru',

    
'1_DAY'            => '1 день',
    
'1_MONTH'        => '1 месяц',
    
'1_YEAR'        => '1 год',
    
'2_WEEKS'        => '2 недели',
    
'3_MONTHS'        => '3 месяца',
    
'6_MONTHS'        => '6 месяцев',
    
'7_DAYS'        => '7 дней',

    
'ACCOUNT_ALREADY_ACTIVATED'        => 'Ваша учётная запись уже была активирована.',
    
'ACCOUNT_DEACTIVATED'            => 'Ваша учётная запись была отключена вручную и может быть вновь активирована только администратором конференции.',
    
'ACCOUNT_NOT_ACTIVATED'            => 'Ваша учётная запись ещё не активирована.',
    
'ACP'                            => 'Администраторский раздел',
    
'ACTIVE'                        => 'активен',
    
'ACTIVE_ERROR'                    => 'Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.',
    
'ADMINISTRATOR'                    => 'Администратор',
    
'ADMINISTRATORS'                => 'Администраторы',
    
'AGE'                            =>
Наши соратники - это я поставил ссылку
Форсировка вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:47   #4
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Убери ссылку и поставь её в другом месте.
Код:
<a href=\'http://www.01-15.okis.ru/\'>
А если так попробовать:
Код:
<a href=http://www.01-15.okis.ru/>werr</a>
Ставь в другом месте ссылку и всё, это нужно просматривать кучу файлов форума
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:24   #5
Форсировка
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Скажите, как претащить сообщения форума с одного хостинга на другой?
Форсировка вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:39   #6
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

если двиг тот же, то бэкапом по идее
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:48   #7
Форсировка
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

двиг тот же, а как бэкапом?
И еще, в интернет експлорере при написании русским шрифтом вот что: N1LB8<AGO\M64;>@002KD9FC:5=3HI7EJ, как исправить?
Форсировка вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 17:41   #8
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Сообщение

Может здесь есть ответ?!
Я таким форумом ни разу не пользовался Если нужно переехать, то пройди по ссылке,которую я дал и там поймёшь
Цитата:
И еще, в интернет експлорере при написании русским шрифтом вот что: N1LB8<AGO\M64;>@002KD9FC:5=3HI7EJ, как исправить?
Не юзать ИЕ, ибо я им не пользуюсь совсем
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:59   #9
Форсировка
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Итак проблема с загрузкой кода подтверждения осталась. Стоит изменить любой символ в коде, картинка незагружается. может что то связано с размером файла?
Форсировка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шаблоны php veter_s_morya PHP 2 17.01.2009 14:55
Навигатор БД на php MarSeON PHP 4 01.08.2008 16:43
кавычки у PHP Lilith PHP 1 27.06.2008 23:38
PHP + SMS LeoN PHP 3 25.06.2008 17:03